сегодня поставил бсз,завел ,а машина неровно работает,обороты подпрыгнули с 900 почти до 1400,зажиг не выставил еще ,стробоскопа нет пока,в чем причина?
сегодня поставил бсз,завел ,а машина неровно работает,обороты подпрыгнули с 900 почти до 1400,зажиг не выставил еще ,стробоскопа нет пока,в чем причина?[/code]
...кстати про свечи, поставил NGK, так там зазор изначально около 1мм стоит.
... если ты NGK СТАВИЛ ТЫ ЗАЗОР ВЫСТАВЛЯЛ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОСТАВИЛ?
...
Говорил с человеком, у него машинка еще из 70-х, там стоит тот самый непеределанный нашими вазовцами карб ВЕБЕР :cool:. Так вот у него нет подсоса для вакуумника . Если на такой движок поставить современный трамблер для БСЗ, то как быть с вакуумником? Оставить без трубки, выкинуть нафиг или поменять тот самый ВЕБЕР? Подскажите, плиз
Если раньше (на КСЗ) защелки были практически паралельны продольной оси автомобиля, то сейчас левую полностью откинуть невозможно, цепляется за крышку ГБЦ, а вакуумник смотрит на расширительный бачок. Когда снимал трамблер, специально поставил засечку на крышку ГБЦ напротив бегунка, новый поставил также...
Странная ерунда
...трамблер стал более повернут в сторону 4 горшка (после регулировки) - это как - нормально?
Вот и я решился на замену штатной КСЗ на БСЗ. В нашем городе есть в продаже клмплект для замены пр-ва Старый Оскол (цена 1044, р.), по словам продавцов нарекании у клиентов нет. Есть ли у кого опыт установки и эксплуатации к-та БСЗ этого производителя.
Сам я никогда не выставлял УОЗ не на классике не на зубиле. И никогда не менял КСЗ и БСЗ. Поэтому есть опасения при замене трамблера, не знаю с чего начать как прально установить чтобы угол не сбился. Если есть такой ликбез в картинка пошагово как это сделать самому неподелитесь?
Мне совет дали, чтоб не текло :ooo:
Купить герметик, добавить в тосоли ждать когда он "найдет" места подтекания и залепит их. Но чет я побаиваюсь. Кто нибудь использовал герметик и какие результаты получил?