Аналогичная страшилка:
ехал я когда то с командировки, вижу впереди баба стоит по середине дороги, руками машет выше головы и меня тормозит. На обочине 2106 в поле Скорпио стоит. Остановился. Баба из 2106 грит вот только, что на глазах Скорп слетел с дороги. Тут еще 3-4 машины стало. Подбегаем к Скорпу оттуда вылазит водила, глаза квадратные лицо .... не то чтобы белое, оно от испуга ваще никакое. Подошли поближе и видим: скорп стоит на земле и из под машины одна голова видна женская. Всей толпой подняли бок машины, вытащили бабу, муж ее (водила) к ней, кричит, зовет, по лицу шлепает, а у нее раны и порезы уже и не кровоточат (отошла похоже). Водила в шоке еще долго ее пытался дозваться, 5 раз скорую вызывал... Дрож по телу сразу.
Водила скорпа говорит шел 100км/ч, лопнуло переднее левое и не понял как улетел с сальтом+винтом хер поймеш как, но на колеса машина в 20 метрах от трассы на поле стала. Я посмотрел на резину, ну и стало понятно, дотертая резина на 4-х колесах 3 разных протектора. Жлобничал мужик на нормальную резину.
Мало того! водила был пристегнут, а жена (что под машиной) - нет. И в процессе всего кувыркания она у него перед носом вылетела в водительское открытое окно, упала на землю, а сверху на нее ёб..лась 2-х тонная дура Скорп. Все остальные стекла целые и двери закрытые.
Короче колбасило меня до дома всю дорогу. Больше 90 боялся ехать как это все увидел.
Вывод: резина+подвеска+рулевое+ремни безопасности.
НЕ ЗАБЫВАТЬ НИКОГДА!!!