Значит нужно обратиться к нашим мастерам прошивки... мож подскажут чего...
Руль на скорости до 40 пустоватый. На парковке крутится вобще очень легко, как будто вобще не связан с колесами. Видимо его предпологали устанавливать вместе с короткой рейкой. Вобщем, мне на низких скоростях информативности не хватает - ну может привыкну еще. Хотя есть мысль поставить тумблер и на зиму отрубать этот эур по снегопадам-гололедам, врубать только на парковках. Но зато на высоких скоростях руль становится тугой, такой тяжеловатый, но тяжесть приятная. Пропали рысканья на херовом покрытии - прет прямо как по рельсам. На 120-140 теперь не надо ее постоянно ловить. Также ушла вибрация с руля, с которой бился с самой покупки машины. Первую неделю ездил - ощущения, как будто другой автомобиль совсем, совсем другая управляемость. Прям так и просится теперь резина пошире и подвеска пожесче.
Действительно к ЭУРу просто привыкнуть надо было - сейчас после третьей недели эксплуатации вполне нормально, хватает обратной связи на низких скоростях.

Разве дясятки не шли с ЭУРом?))
Просто хочу обезопасть свои нервы и заранее подготовиться к тому, что докопаются на ТО.

а не китальянскую... но таки маркировку то он имеет ДААЗовскую

удачи, ждем, че то опять склоняюсь к мысли поменять гур на эур
пришлось химичить с пластиной и приоровалом, приоровал подвергся изнасилованию в этой части
идем к аккуму цепляем розовый на + черный на -
, но к хорошему привыкаешь быстро
Glan я дико извиняюсь, но крутица одним пальцем, какчество асфальта видно на фотках и на видео.
голосю за первый пункт