Была тема по разборке и съему гидрорейки ищи
снимать то по любасу
а снять без слива масла не выйдет тоже по любасу
Была тема по разборке и съему гидрорейки ищи
снимать то по любасу
а снять без слива масла не выйдет тоже по любасу

Кста, пыльник скока отходил до того как лопнуть? Полезли в правую дырку, с матом нам удалось ее почти вынуть
Если снять со стаканов жёлтую порнуху и открутить гитару,то рейка спокойно ставится-снимается вверх 
Кста, пыльник скока отходил до того как лопнуть?
Если снять со стаканов жёлтую порнуху и открутить гитару,
то рейка спокойно ставится-снимается вверх
тоже подумал как-то так
, сохранил себе.
дырку заметил на 140 ткм
Сергио писал(а): дырку заметил на 140 ткм
т.е. твоя рейка уже столько прошла, и не постукивает?
Да, и самое веселое, что ремкомплектов на гидрорейку я у себя не нашел
У меня стучит гидро рейка что с ней делать ума не приложу.Может кто посоветует.
Я одного не пойму тарельчатая шайба ставиться на гидро рейку.
Да и не забыть ФИОЛ 1 сначала наложить от души. пыльник меняется, не снимая рейки, за 40 минут
Смысла нет мучится и менять презерватив , если он порвётся через месяц .
Подниму темку.Тоже порвался пыльник,есть несколько вопросов.Нигде не могу найти фиол,может его можно чем нибудь заменить?И не могу найти жидкость для гура.на базаре предложили на разлив пентусин зеленый,цена правда кусачая 100 рублей за 100г.Но на таре маркировка Pentosin CHF 11S.В другом предложили банку из мягкого пластика литровую,толком ничего по русски не написано,только что сделано в германии.Вот не знаю что выбрать.
Подниму темку.Тоже порвался пыльник,есть несколько вопросов.Нигде не могу найти фиол,может его можно чем нибудь заменить?И не могу найти жидкость для гура.на базаре предложили на разлив пентусин зеленый,цена правда кусачая 100 рублей за 100г.Но на таре маркировка Pentosin CHF 11S.В другом предложили банку из мягкого пластика литровую,толком ничего по русски не написано,только что сделано в германии.Вот не знаю что выбрать.