Не знаю, что можно сравнивать. Вообще иномарки класса 10-ки я за машины считать могу с большим трудом. Пока они новые и не убитые кажется, что в рай попал, а в итоге на "бабки". Есть у меня опыт вождения DAEWOO "Nexia" 1997 г.в. Уже с новья в далёком 1997 году мне приходилось залазить под руль (рост 188). Динамика так себе, но круче чем "Волга - 2410". Удобство после залазания под руль, тоже сомнительное. Дорожный просвет "отсутсвует". Гидроусилитель без обратной связи. Купил 103. Посадка удобная. Пассажир на переднем сиденье не мешает. Залезть под капот не страшно. Ничего не гремит. Расход, кстати ниже, чем на "Nexia". 8-)
Кстати, моей следующей машиной будет не ВАЗ.
Простите))
Но как заеб@ли эти люди, у которых денег хватает тока на самую аххуиtульную машину ВАЗ2110 или 12, и которые готовы поносить все другое, на что у них ума не хватает заработать(
у самого было и не одна, но славо Богу то время кончилось.
Простите))
Но как заеб@ли эти люди, у которых денег хватает тока на самую аххуиtульную машину ВАЗ2110 или 12, и которые готовы поносить все другое, на что у них ума не хватает заработать(
Простите))
Лучше взять кредит и ездить на нормальной машине особенно в дождь или в снег, чем ра......ся на десятке.
Эта долбаная печка меня доведет, поеду в Тольяти посажу этого урода разработчика в 103 дождусь дождя и пусть он поездит.
А я посмеюсь.
Лучше взять кредит и ездить на нормальной машине особенно в дождь или в снег, чем ра......ся на десятке.
Эта долбаная печка меня доведет, поеду в Тольяти посажу этого урода разработчика в 103 дождусь дождя и пусть он поездит.
А я посмеюсь.
Неделю назад оказался с одним из наших водил на окружной по делу. Я на 12, он на Нексии новой. "Ну давай Леха погоняем, давно собирались." Не стал, говорит - "после 150 ее на дороге не удержишь, ты что не знаешь что меня на МКАДе неделю назад раскрутило от борта до борта, хорошо что машин было мало и все вовремя оттормозились и до ограждения не достал".
Ой не могу
Это никогда не закончится :-D :-D :-D
Я не подстрикатель, просто смешно до слез. Серьезно.
150$ ежегодная заправка
на ВАЗ в 3 раз меньше 50$
Во-первых не "микроклимат", а "климат конроль" Но это так, демонстрируя технические познания автора поста...
возможные проблемы не с "фреоном" (а не фрИоном, да и не используется этот газ уже лет 8-10), а с хладогеном.