Scammy писал(а):Если вам это интересно, пожалуйста. Я ехал из Звенигорода, остановился я возле палатки купить воды, а не сигарет, как написала моя жена. Остановился не доехав до палатки метров на 10. Возле ларька стояла эта самая дамочка и два мужика. Но мужики стояли как бы отдельно от нее. Когда я купил воду и пошел к машине, то увидел, что баба стоит возле водительской двери. Я не стал открывать машину, а подошел и спросил, что ей надо. Она попросила подвезти до какой-то деревни, названия не помню, сказала, что это по пути. Я отказался, тогда она отошла от меня, но пошла не к палатке, а вдоль машины в другую сторону. Я открыл машину и хотел уже взяться за ручку двери, но обернулся... В Кукурузере большие зеркала, я явственно увидел какой-то отблеск. Ну а дальше все было очень быстро. Увидел нож, причем в левой руке, увернуться не успел, удар в бок, второй удар я сблокировал, не очень удачно, правда, руку она мне поранила. Затем я с левой ввалил ей. Целился в нос, чуть промазал, влепил в скулу. Баба с копыт, я оборачиваюсь, смотрю, мужики к нам бегут, один из них, по ходу тоже с пером. Я в машину прыгнул и по газам. Как раз с места успел взять. Один из этих гоблинов наперерез. Ну я его углом кенгурина и долбанул. Не сильно, скорее даже не долбанул, а оттолкнул в сторону. Вот и все. До больницы доехал не сразу, хорошо нашлись добрые люди, дорогу подсказали. Перед больницей чувствовал себя уже хреново. От машины до приемного еле дотащился.