особенно когда мчишь по нашим ровным автобанам в полной выкладке 190.
особенно когда мчишь по нашим ровным автобанам в полной выкладке 190.
А у АРКАША и вовсе все 1.6 16клап моторы 21104 при обрыве ГРМ гнут клапана...
Я по России, СНГ и Европе наездил не один экватор нашего земного шарика
У меня при занижении -50 ничего не шоркало и не тёрло.
za_k_on
В места того что бы из пузатёрки делать непонятно что, не луче будет купить к примеру ниву???
Экватор ... жалкие 40 тыков с хвостиком ... у меня иной раз сезонный пробег больше , а стаж уже 27 годков
я спорить не собираюсь
Дядька обиделся
А так оптимальный вариант, не большой джипчик.
не ставьте вы эти домики пройденый этап, на прошлых машинах ставил больше 2 месяцев на них ездить не мог
AP Проставка 1° развал
С новья стоят проставки на средних отверстиях. всё отрегулированно и машина не кажется ЖИПОМ и не что не чиркает . И ещё я не гонщег - у меня всё рулится нормально и всё устраивает....
модераторам пора проставки сразу в курилку сносить или в помойку. Каждый месяц одно и то же
С новья стоят проставки на средних отверстиях. всё отрегулированно и машина не кажется ЖИПОМ и не что не чиркает . И ещё я не гонщег - у меня всё рулится нормально и всё устраивает....
Ага! Также, как и всякие занижения не предусмотренные и не регламентированные изготовителем.
а теперь представь едешь ты 180
[ Жёлтые габариты
У меня по кругу проставки
а теперь представь едешь ты 180
ты ездишь по знакам и не километром больше, то не почувствуешь разницу в управляемости.
разница чувствуется только на большой скорости или резком проходе поворота на скорости.
ты ездишь по знакам и не километром больше, то не почувствуешь разницу в управляемости.
разница чувствуется только на большой скорости или резком проходе поворота на скорости.
я на своей лосенка объежал на 120
Да и посмотрел бы Я на тебя с занижением в -50 на дорогах тамбовской области