С ауди 80 вроде ставят звук интересней и тише,но точно не знаю может и брехня так рассказывал друг
тогда смысл установки всего, что до глушителя какой? глушак со своим меньшим диаметром душит все....
а от какой именно аудюхи? модель глушака какая?
Покупай только АвтоВАЗ...

Покупай только АвтоВАЗ...

на приоре везде 51 труба
А я поставил КиС
На нем так и выштамповано КиС Санкт-Петербург. Поставил его ибо ничего другого у нас тут не продают, вернее продают гаражной сборки кторый со всех щелей сифонит и быстро сгнивает. Говорят еще что Екатеренбуржские или как раньше Свердловские глушаки нормальные, но что это за глушаки и как называются я не знаю.
А к тому что, глушитель стоит все еще тот же, "КиС" куплен был, если не изменяет память, за 750р., чувствует себя еще нормально, работает не громко на уровне заводского и пока что не прогнил еще насквозь, но правда думаю что к осени придется наверное заменить ибо к тому времени, скорее всего, все таки прогниет насквозь. Дырок для слива конденсата я не делал. В продаже у нас чего то перестал их встречать, хотя раньше в 2009 году был их завал, сейчас в основном торгуют Полевскими глушителями и какой то фирмой с логотипом состоящим из трех букв В. Вот у меня сейчас резонатор этой фирмы с логотипом в виде трех букв В. Что за фирма, может кто чего расскажет? По инету фирма находится вроде как в Тольятти. Буду наблюдать, на сколь долго хватит его. Жаль что заводской не ремонтопригоден уже. почему то глушитель стал в шов бака стучать, а оказалось, по найденной информации, что глушитель я когда то поставил предназначенный для 2110, а не для 2112, и по этому все симптомы как на фото здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&t=540527&i=540527
) и фирмы ВВВ за 850р. как крашеные так и не крашенные, алюминизировнных нет, а жаль. Так вот, у всех продаваемых глушителях из г.Полевской длина "гуся" составляет 47см что для 2110 что для 2112. Нашел глушителя КиС в одном маленьком магазинчике, так у них тоже "гусь" 47см
был бы 49см взял бы не задумываясь. И только на глушителях фирмы ВВВ которые крашеные(у некрашеного почему то 47см) длина "гуся" от конца до банки 49см, то что мне и нужно. Взял я его, при установке ни каких проблем не возникло, все подошло как положено, ни чего не гнул, хомут оделся без каких либо усилий и все стянулось нормально, резинки не перекошены, соединение не сифонит, до шва бака около 1,5-2см., до днища авто 3-3,5см., ни чего ни где не задевает теперь.
Так что подтверждаю информацию по глушителю которая опубликована здесь, а именно то что на движки 1,6 нужен глушитель с длиной "гуся" 49см.