ГОСПОДА!!!ЧУВСТВУЮ ЭТА ТЕМА ЗАТРОНУЛА МНОГИХ!!!!НО ЧТО ВЫ ЕБ@ТЕ МОЗГИ ТОВАРИЩУ!!!!КАКИЕ ТО ЮРИСТЫ,ВЗЯТКИ И ПРОЧАЯ ЛИПА!ГОВОРЮ ЖЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,ЧТО У МЕНЯ НЕ ОТНЯЛИ ПРАВА ЗА 0,4 ПРОМИЛЕ,А У НЕГО ВСЕГО 0,11!!!ПУСТЬ ИДЕТ В СУД И УЛЫБАЕТСЯ!!!!СТАТЬЯ О НЕВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА ЕСТЬ,МОГУ ПРИКРЕПИТЬ СВОЙ ПРОТОКОЛ,ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!!!!
Смотря какой судья попадётся!!!Бывают и уроды там сидят такие же как гайцы!!Поэтому лучше к адвокату, дешевле будет чем в гаёвне всё замять!!
в суде лучше появиться, если не придешь лишат автоматом, а так есть шанс ..... описать ситуацию судье, мол так и так остаточное явление за рулем был трезв, да випивали на кануне, сами видите количессво алкоголя в крови не большое...
2 каZантип ты вот написал, что
я веду к тому ,что дело об административном правонарушении возбуждается с 0,5 промиле,а у мя было 0,4!!!!.......
ТИХОХОД это для этого случая не применимо!!Человек был трезв,
ТИХОХОД это для этого случая не применимо!!Человек был трезв,
Всем кто ответил и еще ответит спасибо. Всякого рода документы можете отправить мне на мыльце delfin007@mail.ru.
а еще ест косяк со сраховкой.
из личного опыта:
останавливают меня, есть запах.
по закону мы емеем право чтоб машину на штраф стоянку не забирали в течении 3-х часов. Типа приедит кто-то трезвый, с правами и заберет машину. НО это по закону.
только ваш друг НЕИМЕЕТ права управлять авто, т.к. он не записан в страховку.
получается в любом случае мы теряем права (на время) и машину увозят на штраф стоянку, где от нее мало чего останется
проще и дешевле отдать 100$ и спокойно доехать до дома.
дыра в законах
может на форуме есть грамотный юрист, который разъяснит данную ситуацию.
http://forum.rustusovka.com/viewtopic.php?t=832
Еще вариант!!Как говорили раньше можно потянуть время и за это время получить дубликат ву на законном основании как при утере прав!