пересчитать лошади на кг
100 лошадей 1.6 на тонну-сто вполне себе
Ну и чтобы разница во времени была в два раза, крейсерская должны быть под 200 наверное. Не наш метод.
Одному да без кондиционера - пойдет, даже порысачить можно. СтОит чуть пригрузить - и приехали. На АКПП еще печальнее.
Чтобы при 4 челах в салоне, полном багажнике и включенном кондее, чуть тапку придавил, а она с низов раз и уверенно поехала. Да на АКПП еще.
Мне бы имхо 2,5 л лошадок на 170 с АКПП хватило бы наверное для всех условий.
Ему не лень при неожиданной тапке в пол пару ступеней вниз скинуть, выкрутив мотор в небеса.
Ему не лень при неожиданной тапке в пол пару ступеней вниз скинуть, выкрутив мотор в небеса
Ему не лень при неожиданной тапке в пол пару ступеней вниз скинуть, выкрутив мотор в небеса
в городе нужно минимум 200 кобыл, а лучше под 250 особенно если евро 4 акпп
Мне хватает 240, и 6 ст АКПП.
Ну и чтобы разница во времени была в два раза, крейсерская должны быть под 200 наверное. Не наш метод.
Да на АКПП еще. В этом заключается ездовой комфорт.
З.Ы. Мне бы имхо 2,5 л лошадок на 170 с АКПП хватило бы наверное для всех условий.
Нам бы по идее разумнее было бы как у них моторы 2,5-3,0-4 литра, короче объемные моторы.
Поехала куда? До следующей свободной кассы? Чтобы штукарь там оставить?
Для этого непременно нужно 4 литра с его налогом и расходом?
З.Ы. Мне бы имхо 2,5 л лошадок на 170 с АКПП хватило бы наверное для всех условий.
ну это тебя ошкурят там, а когото отпустят или не остановят даже. Че ты всех по себе ровняешь?
Ставят "треногу" на обочине и спокойно "щелкают" всех подряд, а потом приходит штраф по почте на владельца ТС.
Так что можно спокойно "лететь", а потом примерно через месяц - оплатить!
Ставят "треногу" на обочине и спокойно "щелкают" всех подряд,
Поехала куда? До следующей свободной кассы? Чтобы штукарь там оставить?
меня-то как раз "ошкурят" в последнюю очередь. Я про камеры. Они шкурят всех подряд. И выхода нет, кроме как соблюдать...
Ставят "треногу" на обочине и спокойно "щелкают" всех подряд, а потом приходит штраф по почте на владельца ТС.
Так что можно спокойно "лететь", а потом примерно через месяц - оплатить!
и если его краской замазать,
А в Сочи у Вас там не все камеры работают еще, в этом году был, нигде не соблюдал, везде с превышением по городу ехал км на 20-30, ничего не пришло._________________
только сейчас любят ставить в спину, и ещё возле заправок с автоматическимим дверьми
Датчик у автоматических дверей сам свистит в том же диапазоне, что и радары.
Кроме того, радар-детектор на треноги реагирует км за 2-3 и звук характерный
Молчит только "Стрелка", сволочь.
Молчит только "Стрелка", сволочь.
У меня берет стрелку вот такой зверь Cobra RU 845.
У меня берет стрелку вот такой зверь Cobra RU 845.