2х канальный на саб мостом. потом от той системы отказался и перешел на 2.1 почитав в то время всякие статьи.
в общем не жалею. всё ок.
питание _ один толстый провод идёт + от аккума. и далее разветляется на голову,и усилок.
минус от аккума на голову.
масса на усилок была с кузова. два провода. паралельных. с разных мест. щас реши шагнуть на след ступень, меня поддтолкнуло к этому - шум, помехи. на малой громкости хорошо было слышно обороты двига.
до этого , когда был усилок в багажнике, был межблоч
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
был межблочный кабель 5 метров вроде. перенес усилок под переднее сиденье, межблочник укоротил до 1.5м. возможно коряво пропаял. и вот, через несколько лет -щас начались помехи.
в общем это и поддтолкнуло к ребилду )))) мои дорогие че каво )
купил 3метра силового кабеля. 500р. диаметр_3га
клемы - одну для усилка, вторую на аккум.100р
межблочники_ два провода по два колокольчика. по 600р.
провода фирмы дaxx, серия r50.
хотел 77, но она в два раза дороже.
вот такой ребилд в данный момент.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
понимаю что компоненты не хай энд. хочу что то новенького. и давно интерес вызывала установки головки нч динамика в полку заднюю. пока катаюсь без полки. и ради интереса засандалить нч в фанеру мм12 в зад. и сделать её от края,до края, то бишь от окна до окна, убрав пластик сзади. ну и типа лючка ,откидной крышки, чтобы ложить, доставать канистры из багажника.
напишите имхо по этому поводу.
изначально,по докам, головка фри эйорная. я изготовил закрытый ящик, по расчетам программы джи би эль.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
саб канешно не за 12 000 и не за 5000, а за 1.5 что ли брал его новым. пока это первый мой саб. вроде устраивал полностью. низкие частоты выдавал. волосы дрожали.
но хочу еще что то по пробовать...
а если вы одобрите мой инстал, и динамик сделать под углом на заднее стекло? чтобы звук рассеивался, отражался как бы. или в др.сторону- в салон наклон.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
покритикуйте систему?
в соревнованиях не участвую.
музу слушаю разную. от электро, до поп.
сорри, что мои сообщения разбиваются, сижу с тел. максимум 512 знаков пишет.
хочу что то новенького.
эту систему считаю твердым середнячком.
подкрепил бы свои слова фотками. но выложить нет возможности. если только через ммс кому нить...