сх-4 имеет апнутый клиренс только в версии 4 вд по моему,
Ну клиренс 190 4 вд и японская надежность имхо перетянет "можный внешний вид" главное никаких говнороботов и мелктотурб на которых только в южной европе кааться можно но это я консерватор, а кому то пофигу.
В этом клкссе есть что то с хорошей шумкой?
Ну клиренс 190 4 вд и японская надежность имхо перетянет "можный внешний вид" главное никаких говнороботов и мелктотурб на которых только в южной европе кааться можно но это я консерватор, а кому то пофигу.
В этом клкссе есть что то с хорошей шумкой?
molot.o.k.
не скажи.Тот же Меган2 очень тихий был
А есть что аналогичное в это бабло? Smile правильно нету, ну может дастер какой нибудь.
Ну у меня из рено опыт езды только на логанах, так что могу только поверил на слово
а все эти фокусы, мазды, цивики, коровы, гольфы лежат где то около одного и того же параметра "приемлимо"
А есть что аналогичное в это бабло? Smile правильно нету, ну может дастер какой нибудь.
стильный внешний вид.
Да не гоните вы на SX4 Wink Хорошая машина за свои деньги...
Как итог после всех этих машинок: сел я в тигуан, проехал через стройку, чтобы сократить путь и не стоять в пробке, надавил на педаль по свободной трассе, слыша лишь шелест новеньких летних Мишлен и улыбнулся про себя, еще раз убедившись, что разница которую я отдал в отличие от В-класса, С-класса она стоит этих денег.
Корса уже воспринималась после сузук, как авто премиум сегмента.
и обзорность отличная
и обзорность отличная
а линия остекления ниже чем у многих одноклассников...
Авео внутри ещё убожее Свифта+панель приборов,которая может понравиться только,мягко говоря,оригиналу
Мr. Black Star
Авео внутри ещё убожее Свифта+панель приборов,которая может понравиться только,мягко говоря,оригиналу