клио не продается уже? печалька... еще недавно на сайте даже спорт-версия висела.
расстраивает то,что кроме Поло и 208го нормального В класса у нас не продаётся-типа Клио,Фиесты,Яриса,МИкры и т.д.
смена поколений у Ноута уже произошла.У нас допродают остатки старой модели,которую уже не выпускают.
Да и если нужны задние сидушки-на Вклассс смотреть не стоит.Даже и на Ноут
Мr. Black Star
Авео внутри ещё убожее Свифта+панель приборов,которая может понравиться только,мягко говоря,оригиналу
взял жене лачетти хетч почти в максималке на автомате за 530 ты
расстраивает то,что кроме Поло и 208го нормального В класса у нас не продаётся-типа Клио,Фиесты,Яриса,МИкры и т.д.
поглядим. Но это С класс уже ...С класс в принципе не особо то и важен. Что там с болячками..и вообще ощущения от авто? сильно деревянный внутри? на ходу он как?
ноут вписывается, 1.6 (110л.с.) 4 ступка акпп, 592 тыр.
но бедный он: пару подух, кондер, обогревов сидений нее нашел ни в одной комплектации.
ноут вписывается, 1.6 (110л.с.) 4 ступка акпп, 592 тыр.
но бедный он: пару подух, кондер, обогревов сидений нее нашел ни в одной комплектации.
вклиниваюсь в пресловутым киарио. за 630 послезавтра забирается из салона комплектация "престиж "
вклиниваюсь в пресловутым киарио. за 630 послезавтра забирается из салона комплектация "престиж "
Обогрев сидений там во всех комплектация на 1.6, ноут на акп тачка мегазачётная для города, неубиваемая и нормально рулиться, и крайне ликвидная при продаже. Единственный минус дорогая официальная обслуга
В чем ее преимущество перед ней?
сколько он по паспорту до сотни?
в 600+ там есть шторки, esp, боковые подухи, климат?
Дизайн не обсуждаю, это личное.
Но выбирать жене в большей степени по дизайну, но т.к. знаю что ей нравятся европ дизайн смею предположить, что отвергнет косоглазого.
За эту цену в корсе тоже все будет и+ фенечки, кот есть у нее сугубо, типа обогрева руля
оут конечно беднее будет, но у него преимущества городского микровэна.
ездил я на 1,6 акп. машинка едет, но довольно шумна и по мне слишком высокая посадка как на табуретке, линия окон почти на уровне пояса (по ощущениям). а так да, шустрячок городской.
В Ноут садишься,
Из недостатков - машинка не трассовая, при боковом ветре ездить тяжело
а ноута в салоне,насколько я помню,пластик жёсский
AlexVic
спасибо за отзыв. А что там с безопасностью? сколько звезд?
ESP, боковые подухи, шторки имеются?
Добавлено спустя 2 минуты:
UPD: зашел на сайт шеви: лачи нет уже. Сняли ее походу. Отпадает.