Расширитель не такой простой как в 2-х милиметровом варианте и не такой замороченный как в варианте 2,5 мм, фото которого выкладывал ранее. У расширителя имеется упор для колечек, что даёт дополнительную расширяющую силу.
ВАШЕ МНЕНИЕ, ГСПОДА?
Разве не противоречат фразы
Alex_2114
Что бы дальше рассматривать этот вопрос, надо увидеть вкладыши с твоего двигателя. Давай ускорять разборку, а то не знаю в каком направлении двигаться.
4. Открутить бугеля, оценить состояние коренных вкладышей.
2. нижней головки шатунов со вкладышами;
4. шеек коленвала;
5. пальцев и отверстий в поршне под поршневой палец.
Недоход переход в приципе не интересен, т.к. примерно известен
Размерность поршней тоже, т.к. известно, что с ними.
Что то народ молчит. Или всё правильно, или ни кому не интересно.
satmaster56
Alex_2114
да люди мониторят потихоньку... я вот например наблюдаю за процессом... а че тут комментить? насчет двух вкладышей с проточкой я еще на прошлой странице написал что ослабит оно упор на крышке... на счет лучшей смазки - хз... вы просто ловите мух на самом деле... предназначение моторов гражданское, а вы такой контроль качества устраиваете... вы все равно не сможете наблюдать ресурс всего сделанного и что на что и как повлияет ибо надо отъездить 100 тыс км и вскрыть мотор, а проедите вы эти 100 тыс ой как не скоро... вскрывать его после 10 тыс смысла особого не вижу...
з.ы. а вообще все круто... колоссальную работу проделывает satmaster56... респектос ему однозначный... не жалеет ни времени, ни денег... это правда круто
Установка колец пр..jpeg | |
---|---|
Описание: | Порылся в интернете и нашел подтверждение своей установки колечек |
Размер файла: | 8.45 KB |
Просмотрено: | 5973 раз(а) |
![]() |
Кольца по цилиндрам.jpeg | |
---|---|
Описание: | Ну вот так по цилиндрам распологают. |
Размер файла: | 11.21 KB |
Просмотрено: | 5973 раз(а) |
![]() |
слово "Автрамат" по праву заняло в твоём лексиконе строго ругательное значение
Даже маслозаборник в продаже нормальный найти проблемма. Хоть блок с собой вези на авторынок с прикрученным маслонасосом. Пятый маслозаборник домой привожу, он короткий, до маслонасоса не дотягивается
На вопрос продацу нормальный или опять короткий, он отвечает
Заводской! Мамой клянусь!
Если на цилиндрах не выбился элипс, жив хон и установка Автромата последней группы даст нужный зазор, то я призадумаюсь об Автромате еще раз
У меня дома ржавая ванна, ванная комната требует ремонта. Тут либо вкладывание денег в машину, либо уют в доме.
Через месяц теме будет год
Мыши плакали, кололись.........
Ни чему жизнь не учит
Тогда уж порни СТК и первтулить шатун. Чё то не нравится мне идея с литьём.