ведущий экономист. приближенный к бухгалтерии и денежным движухам.

давай расскажи мне про количество дефектов сборки автоваза.
кто-то все еще докручивает за ними новый автомобиль? не пиндите....
отсюда и паршивое качество продукции ваза,когда работнику там нечего терять,кроме зарплаты 15-25 тыщ....
констукция прошлого века, за 30 лет и обезъяну можно научить одни и те же гайки крутить.
И вместо кувалды с разводным ключем купить инструмент с атоматом силы тяги. не ну чо - мим молодец, из слесарей в топ-манагеры вырвался. искренне надеюсь что без связей а чисто своим умом, трудом и стараниями. единственный косяк - что ездит не на продукции своего любимого завода 
из слесарей в топ-манагеры вырвался.
ездит не на продукции своего любимого завода
кули там докручивать? констукция прошлого века, за 30 лет и обезъяну можно научить одни и те же гайки крутить. И вместо кувалды с разводным ключем купить инструмент с атоматом силы тяги.
именно поэтому только автоваз первое ТО проводит через 1-3 тыщ км пробега,чт так доверяет своим работникам?
ведущий экономист. приближенный к бухгалтерии и денежным движухам.

Сам себе противоречишь. Все кто в курсе имеют гешефт за молчание и неафиширование.
и при этом не видят движухи денег и прибыли? Сам себе противоречишь. Все кто в курсе имеют гешефт за молчание и неафиширование
на зазоры новых машин глянь и ты не найдёшь ни одной пары одинаковых зазоров
опять пиндим.... сейчас на авто 16 клапанными двигателями такого ТО нет, это раз.
брат шумы писал(а):
ты давно на них глядел?
кули там докручивать? констукция прошлого века, за 30 лет и обезъяну можно научить одни и те же гайки крутить. И вместо кувалды с разводным ключем купить инструмент с атоматом силы тяги.

и преса еще от Брежнева с разбитой точностью +- 8 мм. Для ВАЗа пойдет.
Скоро им французы свои ушатанные продадут там получше будет +- 5 мм.
на своей машине каждый день гляжу и плачу
я не топ менеджер, и никогда им не был. менеджер среднего звена.
а 16ти клапанные-это которые под чутким французским руководством делаете?
и при этом не видят движухи денег и прибыли? Сам себе противоречишь. Все кто в курсе имеют гешефт за молчание и неафиширование
-по обоим ответам. Вчера позвонил хороший знакомый, пожаловался, что утекла печка, попросил помочь. Я позвонил в сервис, там деффачко сказала, что замена будет стоить 1000р. плюс материалы. Сказал об этом знакомому. Он сдал машину, а потом ему зарядили 7500р., типа панель снимать, тосол менять и т.д. Получается я парня подставил, хоть он и сам лопухнулся, но всё-же. Сервис - авторизованый дилер ВАЗ.
Сейчас поискал нормочасы на замену радиатора отопителя и краника, посчитал - выходит 4,65нормо/часа, по 700р./час плюс радик, краник и патрубки не должно быть дороже 5т.р.
Что спросить у дилера, чем он должен обосновать расценку и обязан ли? (Если бы это был дядя Вася - вопрос бы не стоял, но это официал).
Кто сталкивался, как смайнать ценник?
а 16ти клапанные-это которые под чутким французским руководством делаете?
Как французы это терпят?
мим
прокомментируй эту тему http://autolada.ru/viewtopic.php?t=346431&highlight=
Вчера позвонил хороший знакомый, пожаловался, что утекла печка, попросил помочь. Я позвонил в сервис, там деффачко сказала, что замена будет стоить 1000р. плюс материалы. Сказал об этом знакомому. Он сдал машину, а потом ему зарядили 7500р., типа панель снимать, тосол менять и т.д. Получается я парня подставил, хоть он и сам лопухнулся, но всё-же. Сервис - авторизованый дилер ВАЗ.
Сейчас поискал нормочасы на замену радиатора отопителя и краника, посчитал - выходит 4,65нормо/часа, по 700р./час плюс радик, краник и патрубки не должно быть дороже 5т.р.
Что спросить у дилера, чем он должен обосновать расценку и обязан ли? (Если бы это был дядя Вася - вопрос бы не стоял, но это официал).
И что то адиатор дешманский у калин писали 15 тыр стоит.
2109 что ли у официалов ремонитили?
мим
прокомментируй эту тему http://autolada.ru/viewtopic.php?t=346431&highlight=
Вчера позвонил хороший знакомый, пожаловался, что утекла печка, попросил помочь. Я позвонил в сервис, там деффачко сказала, что замена будет стоить 1000р. плюс материалы. Сказал об этом знакомому. Он сдал машину, а потом ему зарядили 7500р., типа панель снимать, тосол менять и т.д. Получается я парня подставил, хоть он и сам лопухнулся, но всё-же. Сервис - авторизованый дилер ВАЗ.
GENA
еще один... ну сходи в автосалон и поищи "ни одну пару одинаковых зазоров" на новой машине.
Не поверишь в салун ВАЗа даже не тянет.
Я лучше пойду китайцев в живую пощупаю для интереса.
еще один... ну сходи в автосалон и поищи "ни одну пару одинаковых зазоров" на новой машине.
GENA
ну сходи подрачи на китайцев