а, дак у тебя ж акрил, точно.
Накидай побольше слоёв, да сиди шлифуй потом))
Вытащил из темноты, и шагренька и мусора полно. Дык еще на бликах все косяки подготовки видны стали. Причем поверхность вроде ровная, а на свет как будто ямы.
Лак чтоль так линзу дает.
Ладно, после полировки посмотрим чего получится. Заматовал крыло, мусор нормально убирается, что не может не радовать. Но блин, цапанул два угла и ребро. Хоть вообще там не матуй.
Подгрунтовал, вечером попробую вывести аккуратно, и подкрасить точками. Чет полностью лить, не малейшего желания уже.
| 05.jpg | |
|---|---|
| Описание: | заматовал, в принципе мусор убрался достаточно легко. |
| Размер файла: | 676.61 KB |
| Просмотрено: | 84 раз(а) |
Лак чтоль так линзу дает
антисиликоновую добавку в лак кидал?
А вот в грунт разок ливанул антисиликон по запарке, прошло без последствий, схватилось нормально. и эта, влагоотделитель-то какой? Силикагелевая хрень?
И зачем я все это пишу? facepalm
Все равно никуда от этого не денешься. Сверли дырку сверху, снимай характеристики. Пробуй график рисовать. И полезно и любопытно что получится. Мне вот интересно сравнить как у тебя выйдет. У меня по графику фигня какая то получилась, чтоб в коридор попасть, пришлось вторую пружину вообще полностью загнуть. Но по жопометру, по сравнению с трамбом который по шкале настраивал, тот загнутый заметно порезче был.
Тебе надобно уже во всю трамблер дербанить. Wink
Фильтр маленький перед пуликом
это говно.
А вот в грунт разок ливанул антисиликон по запарке, прошло без последствий, схватилось нормально.
Не знаю только, какой проще дербанить - московский или старооскольский?
Сделай нормыльный уже, из огнетухана. Ну или из любого баллона, там давляка-то особо нет.
Я надеюсь, что давляк ты регулируешь на выходе с ресака, а не на входе в пулик?
там нет регулировки давления на входе. Только две крутилки, на подачу и на факел
Нафиг старооскольский, чет я в них совсем разочаровался.
компрессор и так слабенький.
Компрессор от бытового холодильника до 16 атм. дает.
при мощности всего 150-200 ватт. Он колесо от легковушки глазом моргнуть не успеешь накачивает, а автомобильный трещит, гремит, жрёт аж прикуриватель плавится, а ни фига не качает.
автомобильный трещит, гремит, жрёт аж прикуриватель плавится, а ни фига не качает.
А какие легче разбираются?
Компрессор от бытового холодильника до 16 атм. дает. Good
Там не так все однозначно. Критичная характеристика производительность. Ну, т.е. положим возьмем охренительный ресивер, (емкость) И пусть он докачает до 16ти. Рано или поздно в емкости давлеж упадет ниже 2х, (На самом деле критичная отметка будет выше ибо фильтры, редуктор, длинна шланга) И начнет плевать, а компрессор не в состоянии поддерживать. Тут как бы важно чтоб производительность компрессора была хотяб не меньше документального расхода пистика. Иначе время полезной работы, будет крайне ограничено, (следствие косяки покраски, нарушение тех процесса).
И т808 писал, что возможно в моем случае выкручивать пришлось практически в максимум, из-за неправильно просверленного отверстия. А может люфта?
Не в максимум, но близко к минусу
Вот вам и фаза 277 градусов
Надо сфоткать, как у меня сейчас выкручен
А смысл?
Да просто показать, что УОЗ зависит не только от самого трамблера.
а от чего зависит?
А я вот холодный впуск чинил.
Как оказалось, я плохо надел клеммы на датчик вентилятора, и контакт временами пропадал.
бумажно-металлизированная.
это г@$но.
Сделай нормыльный уже, из огнетухана. Ну или из любого баллона, там давляка-то особо нет. 2 штуцера ввариваются/вкручиваются, снизу подача, сверху выход на пулик. И всё. И осушит и воздух будет похолоднее.
А какие легче разбираются?
Компрессор от бытового холодильника до 16 атм. дает. Good
Там не так все однозначно. Критичная характеристика производительность. Ну, т.е. положим возьмем охренительный ресивер, (емкость) И пусть он докачает до 16ти. Рано или поздно в емкости давлеж упадет ниже 2х, (На самом деле критичная отметка будет выше ибо фильтры, редуктор, длинна шланга) И начнет плевать, а компрессор не в состоянии поддерживать. Тут как бы важно чтоб производительность компрессора была хотяб не меньше документального расхода пистика. Иначе время полезной работы, будет крайне ограничено, (следствие косяки покраски, нарушение тех процесса). 
А я вот холодный впуск чинил.

10 компрессоров от холодильника))