принцип хороший, но не в тазовской ветке
.
33 тысячи км, это два с лишним года для меня, долго еще ждать, может и не узнаю уже
rofu
Когда я вижу слово:
rofu писал(а):
подешевле
в обсуждении чего либо стараюсь не участвовать.
,а рядом лежит Fenox на 300р дешевле, так она я уже не помню сколько раз продавалась
. Так что тут у большинства прынцип подешевле и ни *бёт
.
. ну так а нафига ты на хонду или чё там у тебя пересел? ездил бы на двинаре. ну новый купил бы, зачем эти понты с иномарой?
Вот если б хотя бы тридцать третью, тогда это ещё можно выдвигать как довод
35 тыков прошла и развалилась, т.ч. нифига не довод
в одном барабане колодка чуть шоркает на одном участке за барабан
Может колеса уже квадратные?
V1T у тебя задок трясется или в руль отдает тоже? грузиков много висит? от балансировки колеса менее квадратными не становятся. перекинуть бы перед-зад еще. если при торможении все гуд, тормоза не причем. а диски не раздроченные по центру?
Нормально, т.к. 35 - это даже больше чем 1 ремень (ремень - 30), т.е. тут можно подвести идеологическую базу вроде "помпу надо менять вместе с ремнём".
. помпа ТЗА менялась через 90-110 тык по причине "чой-та давно я помпу не менял"
. Когда они были нормальные - потёкшую менял 1 раз, ту, которая с машиной досталась. После того, как "премиум" дал дуба через 20 с хвостиком, стало ясно, что ТЗА выдохся и брать его более не нужно (в нормальном случае, а не когда надо "полчаса назад", а в магазине Лузер и ТЗА, то тут придётся брать ТЗА). Встречающиеся же (у товарищей, знакомых и пр.) помпы выпуска последних двух-трёх лет ходят 5-7 тысяч или год (что наступит раньше).
. Смотрел снизу движка датчик уровня масла?
ослабли болты масляного поддона
. Впервые за 220 тык Таз подвёл, сцукo. МКАД (для "неместных" - дорога из 10 полос вокруг Москоу-сити с диким количеством машин, ибо тяпница вечер), в машине семейство из двух взрослых и двух детей (мелких), геннадий сказал "пык" и предательски зажёг красную лампочку батарейки на приборке. До "техпомощи" ~250 км плюс каждая сволочь уже успела выжрать ("ненавижу, б.., алкашей"; почти(с)), так что если их и ждать то завтра днём, что меня особо не устраивало. Так как километрах в 20-и находился знаменитый магазин "неРусь" на профсоюзке, решил попытать счастья и таки доехать. И, что странно, почти доехал. Батарейка сказала "всё" где-то за километр, который легко преодолелся пешочком. В магазине как всегда - полки завалены гамном, самое приличное, что было - традиционный 80А Катэк. И ещё какой-то Катэк, но внешне сильно отличается и брать я его побоялся. Таким образом, вместо нужного Борща на 115А я стал обладателем нафиг не нужного (ибо таких в гараже 2,5 штуки разобранных
) катэковского геннадия. Если вдруг кому надо, скажем, рубля за 3,5 (9402.3701-03, б/у 280 км, выдаёт 14,2 на горячем моторе, не ревёт, чек с суммой 4821 р. и гарантийный талончик прилагается
) - обращайтесь.
. Получилось почти как у Пушкинда и плюсом к этому выполнение пункта очень поможет в вышеописанном случае.