Vlad1029 писал(а):кто подскажет,можно ли снять радиатор печки со стороны моторного отсека?Ваз2110.
скажу!Смотря какого года машина.У меня 2003.Все очень просто.Снимаешь шумоизяоляцию,сливаешь тосол.После того как снимешь шумку.Увидешь Мотор отопителя. откручиваешь его, винтики ВСЕ, не помню как расположены, найдешь.После того как снимешь его, лезешь туда где педали и откручиваешь 4 болта крепления вакумного усилителя тормозок.Оттягиваешь его всторону и тянешь на себя радиатор, отсоеденив от него шланги, и скобки тоже его держут 2сверху 3 снизу!.Мой тебе совет купи книжку по ремонту ВАЗ 2110i-11i-12i с фотографиями, якупил за 125 рублей.По ней все очень легко и показано где винтики, болтики и т.д.Я по книжке помпу менял-первый раз в жизни!и зажигание выставил и все по книжке!КУпи книгу и будет тебе счастье!Vlad1029 писал(а):Я до самого радиатора добраться не могу.Сфотографировал до чего добрался,а дальше......?http://photofile.ru/photo/vlad1029/2364803/large/42167906.jpg
а дальше снимай торпеду, немного ее в бок, с трудом, но можно, дотянешься до 3 или 4 болтов, которые держат этот черный ящик, вот тогда его можно и разобрать. А так на халяву облом - помоему не получится....