Storm писал(а):да вроде в ваших краях не такая уж редкость?
Дык за городом их видишь постоянно - или кружит высоко, или сидит на пустой дороге и взлетает при приближении машины - жуть! Я шел 140, а он еле успел взлететь... и издалеко видно его плохо - ибо окрас защитный...Токсик писал(а):Ехал на дачу как-то. Доргоа прямая, да пустая, красота ! Разогнался, иду 120-130. И вижу прям на моей полосе сидит ПТИЦ !!! Здоровенный такой ! Наглый. Я ему фарами сверьк ! Ему пофигу. Бибикнул - только голову повернул. Я тормозить начал уже, и объезжать его собрался. И тут он, мееееедленно так, пешком на обочину потопал - наглый сцуко !!!
+1 Только у меня полетел!zett писал(а):Когда поправился, отдал в живой уголок при местной птицефабрике.
Там его и съели!
Несколько лней назад приехал домой с работы(это реально,хотел спуститься сфоткать,но впадлу было)....На двери в подъезде объявление с фоткой собаки....думаю ещё один потеряшка...читаю:
Нашёлся пёс,кабель,очень добрый ,на ошейнике написано "Граф",обнаружен на пересечении пр. Славы и Будапештской улицы....был очень вкусный. zett писал(а):Когда поправился, отдал в живой уголок при местной птицефабрике.
ржунемагу Токсик писал(а):А этот не полетел ))) Пешком, сцуко ушел !
Наверно ара посрать на дороге сел, а ты его вспугнул.