#1: Уха Автор: Parus, Откуда: Украина
Добавлено: 05 Ноября 2007 13:17 |
#2: Автор: Адвер, Откуда: Петергофф
Добавлено: 05 Ноября 2007 15:02 |
#3: Автор: Parus, Откуда: Украина
Добавлено: 05 Ноября 2007 15:09 |
#4: Автор: Potap, Откуда: Родина Олимпийского Мишки
Добавлено: 05 Ноября 2007 15:14 |
Рекомендуют добавлять 1-2 ст. ложки водки, это, якобы, придает ухе прозрачность.
#5: Автор: Самосвальщик, Откуда: Москва, ЮВАО, Люблино
Добавлено: 05 Ноября 2007 15:35 |
#6: Автор: Адвер, Откуда: Петергофф
Добавлено: 05 Ноября 2007 15:39 |
#7: Автор: Выбравший гармонию, Откуда: Самара
Добавлено: 05 Ноября 2007 16:32 |
#8: Автор: Выбравший гармонию, Откуда: Самара
Добавлено: 05 Ноября 2007 16:33 |
#9: Автор: Dron_spb, Откуда: из колхоза
Добавлено: 05 Ноября 2007 16:58 |
#10: Автор: Самосвальщик, Откуда: Москва, ЮВАО, Люблино
Добавлено: 05 Ноября 2007 17:02 |
#11: Автор: Parus, Откуда: Украина
Добавлено: 05 Ноября 2007 17:34 |
#12: Автор: 133, Откуда: Колпашево
Добавлено: 05 Ноября 2007 17:36 |
А сколько по времени её варить на огне?
#13: Автор: Parus, Откуда: Украина
Добавлено: 05 Ноября 2007 17:42 |
А сколько по времени её варить на огне?
#14: Автор: Tymur, Откуда: Оренбург
Добавлено: 05 Ноября 2007 18:00 |
#15: Автор: rover,
Добавлено: 05 Ноября 2007 21:36 |