не профессионал в кулинарии, но - вода-картошка-лук.
И получится не уха, а рыбный СУП !
В уху по определению не кладется картфель 8-) - только крупы.
Хотя если говорить честно сам варю с картошкой
Для увеличения навара как сказал
Адвер можно до заряжания полного сварить в воде 1-2-3 порции наваристой рыбы (ерш/окунь), или плавники/хвосты/обрезки крупной, затем это все процеживается или варится в марле и уже затем заряжается крупная рыба которую будем кушать.
Варить лучше не из травоядной рыбы, идеален судак, именно с ним будет прозрачность и ЗАПАХ!!! Ни в коем случае не варить жабры, начнет горчить.
Лука не жалеть, рыба его впитывает на ура и он почти не чувствуется.
И под конец мое личное наблюдение при любом приготовлении рыбы - НЕ пользуйтесь готовыми смесями приправ!!! Только раздельно, черный перец, лук, соль, трава.