Цитата:В 2002 году ЛДПР оказалась единственной партией, рекомендовавшей Президенту оперативно применить спецсредства и штурмом взять ДК на Дубровке, чтобы освободить заложников.
http://www.ldpr.ru/partiya/prog/963/
Я начинаю сомневаться....
ЗЫ. Кто будет нести хрень - идите накуй сразу.rezident писал(а):ЛДПР нужна только для того чтобы собрать на выборах голоса маргиналов в пользу власти. Думаю это так очевидно что никто спорить не будет
пожалуй соглашусь..Rusofil писал(а): Ф курсе, что Жырег полкан КГБ
теперь ф курсе :-Drezident писал(а):ЛДПР нужна только для того чтобы собрать на выборах голоса маргиналов в пользу власти. Думаю это так очевидно что никто спорить не будет
Согласен.
ИМХО - это было понятно еще со времен ЕБН.Жек писал(а):а есть другие варианты что ли? хахаха.
победа может быть пирровой 8-)Vlad B писал(а): всё равно за ЛДПР буду, т.к. других альтернатив нету, ну хотя бы поржать можно будет ежели выиграют...
поржешь, поржешь когда в строю тебя погонят к индийскому окияну сапоги жирику мыть :-D DerDen писал(а):Vlad B писал(а): всё равно за ЛДПР буду, т.к. других альтернатив нету, ну хотя бы поржать можно будет ежели выиграют...
поржешь, поржешь когда в строю тебя погонят к индийскому окияну сапоги жирику мыть :-D
Отнюдь не жирику, жирик просто первый озвучил, как и про спецсредства.DerDen писал(а):поржешь когда в строю тебя погонят к индийскому окияну сапоги жирику мыть
Это сразу после того, как он выроет хранилище радиоактивных отходов на границе с Эстонией и поставит ветряные мельницы, что б радиацию на эстонцев несло! Если там же, на радиоактивном Беломоре не сдохнет, пойдёт сапоги мыть в Индийском океане! :-DGarrison писал(а):Мне с Жириком окончательно стало всё ясно, когда он сначала долго проповедовал жесткие меры против чеченцев и прочих кавказцев, а когда Родина выступила с программой "Очистим наш город" (помните скандальный ролик?), он первый закричал про расизм, ксенофобию и необходимость снять Родину с выборов.
Он просто лазиет по форумам и орет о том что люди обсуждают! :-D Надо сегодня против чеченцев, орет против чеченцев, надо против пиндосов, орет против пиндосов, сейчас вот пртив чинопузов и олиграхов орет - трудяга фигов! :-D
Политический орун! Но голосует всегда как сверху скажут или проплатят. И голос такой зомбирующий выработал. Пол форума уже нашего зазомбировал! GENA писал(а): Пол форума уже нашего зазомбировал!
:-D :-D :-D