Восьмеркин писал(а):видимо тема флудовая
поймал себя на мысли что мне почему-то фиолетово кто станет новым президентом и станет ли им кто-то вообще, фиолетово будет ли какая денежная реформа/дефолт и т.п. и что еще напридумают слуги народа, поднимут ли еще или нет штрафы и тарифы ОСАГО и т.д. и т.п. По сути нефиолетово только жизнь и здоровье близких людей, друзей...
Может это старость? :ooo:
+1 :cool:
Провожу свет на участок и строю первый дом, забор, скважину, септик, сарай...
Продавец заблела гриппом, кручусь (оплатил им всем прививки, две отказались и обе болеют, уволю сук ) не до медведов, БДИПЧев, НАТО и др. короче. 8-)Восьмеркин писал(а):видимо тема флудовая
поймал себя на мысли что мне почему-то фиолетово кто станет новым президентом и станет ли им кто-то вообще, фиолетово будет ли какая денежная реформа/дефолт и т.п. и что еще напридумают слуги народа, поднимут ли еще или нет штрафы и тарифы ОСАГО и т.д. и т.п. По сути нефиолетово только жизнь и здоровье близких людей, друзей...
Может это старость? :ooo:
Нет, это зрелость.
Ценности есть переходящие, а есть вечные. Ты, так скать, отделил зерна от плевел.Acquirer писал(а):
Ты это, женись что ли. А то смотрю у тебя проблем не сильно много Меня волнует то, что судя по всему скоро менять работу и дочери скоро аденоиды вырезать будут. Всё остальное как-то пофигу.
Почему менять работу хочешь?
Аденоиды довольно стандартная операция, все будет нормальноAcquirer писал(а):и дочери скоро аденоиды вырезать будут
Acquirer, а пробовали физиопроцедуру прополисом? Вроде как в определенных ситуациях он помогает.Artecom писал(а):А я вот последнее время, реально задумался....
Это с чего еще?
Artecom писал(а):Зачем человек вообще нужен???
Да не нужен он планете. Человека не будет - природе будет лучше.Artecom писал(а):А я вот последнее время, реально задумался.... Зачем человек вообще существует??? В пищевой цепочкке Планеты, он не состоит... По факту несет только ущерб природе и Планете в целом... Вот ответьте мне на вопрос: Зачем человек вообще нужен??? (кроме основных инстинктов конечно, но это не считается), я спрашиваю про типа Всепланетный маштаб.
просто так задумал Творец.
как и все христиане считаю что наша земная жизнь дана как экзамен на прохождение в "игольное ушко" и эта земная жизнь подобна предварительной стирке в холодной воде в программе любой стиральной машины...всего лишь пара щелчков из положения "1" в положеие "2", а только потом "основная стирка" и "полоскание" и "отжим" :cool:Artecom писал(а):А я вот последнее время, реально задумался.... Зачем человек вообще существует??? В пищевой цепочкке Планеты, он не состоит... По факту несет только ущерб природе и Планете в целом... Вот ответьте мне на вопрос: Зачем человек вообще нужен??? (кроме основных инстинктов конечно, но это не считается), я спрашиваю про типа Всепланетный маштаб.
Вопрос из серии "А зачем вообще жить?"
Вопрос на который ответа никогда не будет, т.к. неизвестна цель жизни людей...
Конечно, жить, чтобы получить удовольствие, вырастить детей, выполнить свои цели... Но это же не глобальный вопрос бытия...
А глобальный - никому неизветсен...Serg65 писал(а):Да не нужен он планете. Человека не будет - природе будет лучше.
а накуа тогда красота природы? 8-)WebProffy писал(а):Вопрос из серии "А зачем вообще жить?"
А кто тебе сказал, что мы живем. Зеленые человечки ради эксперимента высадили парочку (типа сдохну или нет) и наблюдают этот эксперимент. Правда теперь так: - уничтожим себя сами или нет.