Цитата:а если у него косяк в электрике?!!!
Мертвый гена под капотом - косяк или не очень? Как считаешь? 8-)MEPHI_Aahz писал(а):Мертвый гена под капотом - косяк или не очень?
а нафига такова прикуривать?один чёрт далеко не уедет.rattle писал(а):могут и мозги выйти из строя
свою незаводи,и ненадо ничего скидывать.ЭСУД одна из самых надёжных деталей в авто.горит электроника в крутонавороченных тачках.shelesiaka писал(а):клему нада по хорошему скинуть
у себя .и дать прикурить,если безвыходная ситуация! пару тройку раз,если незавелся нужно искать причину.rg-45 писал(а):а нафига такова прикуривать?один чёрт далеко не уедет.
ну не скажиMEPHI_Aahz писал(а):Мертвый гена под капотом - косяк или не очень? Как считаешь?
счетаю его косяк! но на всякий случай отсоедини.rg-45 писал(а):maxred писал(а):ну не скажи
без гены с посаженым акумом?карб исчё потыркается а инж быстренько сдохнет.
Кто сказал, что аккум поссаженный?MEPHI_Aahz писал(а):Бытует мнение, что если у тебя инжекторный автомобиль, то прикуривать других нельзя. Почему?
10 минут назад прикурил шевроле-ниву.
Вот, жду, что будет. 8-)
Да я москвич 412 соседу вечно прикуриваю, он задолбал уже. У него текет, аж свищет тонкими струйками бензонасос, полдвижка в бензине вечно, вонь. И динамит, пока не высадит свой. Ну криворукий мужик, что ж теперь... А потом бегает, у кого зарядить, у кого прикурить. Я машину завожу и он прикуривает
Тоже посадит так основательно, потом я плюну, поматерюсь, сделаю ему что там, свечи, тот раз провода рассыпались вхлам от прикосновения
Он заведет его, прогреет минут 10, глушит, закрывает гараж и уходит. Цука. А какого хрена ты вот зимой приходишь и гоняешь тут и меня и машину, тв. мать, чтоб у тебя он вообще без колес остался.
Но мужик он хороший, добрый...maxred писал(а):Кто сказал, что аккум поссаженный?
а нахрена тогда прикуривать?иль в целях экономии своего акума rg-45 писал(а):а нахрена тогда прикуривать?иль в целях экономии своего акума Very Happy
элементарно - двигатель заглушил и дальше завестись уже не смог.maxred писал(а):двигатель заглушил и дальше завестись уже не смог.
а акум хороший?он просто стартёр крутить нехочет,зажигание,фары и прочее пожалуста,а стартёр нивкакую,обьявил забастовку и требует вливаний и инвестиций.типа нехочу и небуду,дайте мне помошника тогда поедем. :-D