Тимыч писал(а):PRECIOUS
купит попкорн для микроволновок! у меня лежит дома пачка одна, но не делаю ее, потому что дрянь редкостная!!
правильно всё, когда дома приготовишь то дерьмо получается полноеТимыч писал(а):а где мне его готовить? на улице чтоль?
я имею ввиду что когда в микроволновке тупо разогреть то всегда дерьмо получается..у меня вкусный ещё не получался PRECIOUS писал(а):но тут пришла мне в готову мысль засушить ее немного, а потом в микроволновку, ну посмотрим че получиццо
ты руссий или нет?СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОРТ НУЖЕН!!!!!!!!!!PRECIOUS писал(а):но тут пришла мне в готову мысль засушить ее немного, а потом в микроволновку, ну посмотрим че получиццо
если кто пробовал так делать, подскажите, может ченить хорошее из этой затеи получиццо?!)
испортишь только всё PRECIOUS писал(а):Таурин
русский я, русский , остынь 8-)
кстати земляк твой по совместительству , а че за сорт нужен и где его достать?
У нас в России если такой сорт и выращивают то только на юге и то врятли.SDRIVER писал(а):PRECIOUS писал(а):Таурин
русский я, русский , остынь 8-)
кстати земляк твой по совместительству , а че за сорт нужен и где его достать?
У нас в России если такой сорт и выращивают то только на юге и то врятли.
Эт верно. У меня такая росла в детсве на огороде. Она мелкая,примерно 10-15 см. и сами кукурунзинки мелкие 3-4 мм в диаемтре. Сорт не знаю как назывался. Рос и рос. Бабаи на рынках всегда продавали шарики с "поп-корна" кукуруза с патокой или медом -кайф. Тогда и слова то такого не знали "поп-корн".
А эксперимент что ты хочешь провести, я еще в детстве проводил. :-D Кроме кучи дыма и обугленных кукурузинок ничего не вышло.
Не знаю как магазинный поп-корм, но делать ту кукурузу, было лучше в духовке в закрытой таре.Bom-rus писал(а):GENA
На сковородке жарили
Тоже на ней, когда не много. Но в казанке в духовке удобнее, когда ее много. Потому как в сковордке подгарать снизу начинает и не вся лопается. А мешать плохо, под "обстрелом" - приоткрываешь крышку, хочшь глянуть, а тебе в глаз кукурузина летит. :-D