Yasha05 писал(а):Думаю заставлю все дуть, выдувать и греть как надо! Ваши мысли, господа?
все в кучу намешал
мысли по теме - врезал под задний бампер в выштамповке. по лету показался приход но видимо самовнушение, ибо зимой понял, что моя "люкс"овая отделка багажника воздух до вытяжки не пускает.
Как потеплеет буду думать - как обшивку багажника курочить kostya_t писал(а):действительно.без всяких клапанов хорошо отпотевает...что передние что задние окна продувает.
у меня нижний край заднего стекла фигово отходит, то, что ниже нитей обогрева. пмсм с вытяжкой такого быть не должно.Yasha05 писал(а):backhand-boy? может повезло. Когда в салоне 2 человека и дождь, тоже все норм?
да хоть 4 человека если включить обогрев и включить печку и перекрыть подачу через центральные сопла, то да, все окYasha05 писал(а):backhand-boy? может повезло. Когда в салоне 2 человека и дождь, тоже все норм?
kostya_t У тебя по ходу НП, там дела с печкой вообще обстоят по другому. Кстати у тебя еще на обшивке потолка должны быть решетки сзади. В новых машинах их нет.
sibcat, делать так все и сразу. А не 58 раз все разбирать-собирать. Обшивку надо по любому снимать, пластмасса не даст проходить воздуху.
Не,у меня панель высокая.ниче не проклеивалось. Да,сзади в потолке есть решеки,как там вентиляции устроена хз. в окошках задних маленьких у меня нет клапана.не такая старая машина.
стекла нормуль продувает. седня после катания на горе вспотевшие сели в машину все запотело (ещё чай горячий парил),прогрелась машина,включили печь абсолютно все стекла оттаяли.
P.s. даж не думал что от этой решетки вверху какой то приход...всегда думал что через двери выдувает.kostya_t писал(а):даж не думал что от этой решетки вверху какой то приход...всегда думал что через двери выдувает.
Нет никакого прихода от этих решеток. Они служат только для вентиляции пространства между потолком и крышей.backhand-boy писал(а):странно у меня и шумка и вп, включаю обогрев с печкой все отпотевает нормально.
Потому что у тебя восьмёрка.
А там вытяжка в стойках и работает по человечески...
Человек 1 писал(а):Всё стоковое. Никаких пере-доделок вообще!
Всё работает, греет, не потеет.
Вот ещё один.
И у меня тоже всё путём в этом плане...kostik(tm) писал(а):Ну я сделал себе вентиляцию через багажник но у меня 2115. щас хоть вдвоем хоть впятером едь ничего не запотевает. а дырки в дверях и в обшивке заклеял. Но руки все недоходят никак чтоб сфоткать, сначала грязно было на улице потом мороз долбанул под -20 резко, щас потеплеет дак сфоткаю.
Выложи фотки плиз.
Тоже решил... буду мутить с вытяжкой.FIXIR писал(а):kostik(tm) писал(а):Ну я сделал себе вентиляцию через багажник но у меня 2115. щас хоть вдвоем хоть впятером едь ничего не запотевает. а дырки в дверях и в обшивке заклеял. Но руки все недоходят никак чтоб сфоткать, сначала грязно было на улице потом мороз долбанул под -20 резко, щас потеплеет дак сфоткаю.
Выложи фотки плиз.
Тоже решил... буду мутить с вытяжкой.
Всё, завтра выложу, но чур за колхозность не ругать т.к. делал уже при минусе и в планах все облагородить. kostik(tm) писал(а):Всё, завтра выложу, но чур за колхозность не ругать т.к. делал уже при минусе и в планах все облагородить.
Да ничё страшного! Яж тоже колхозить буду.
Мне хоть одним глазком взглянуть... что-да как?
Заранее благодарен.TJ писал(а):Только мне кадется там под накладкой и так щель нормальная, дырки обязательно в ней сверлить:::
можно шайбы подложить,и сделать нужную щель.совсем понятны дырки в катафоте.