Mixa_Sm@rt писал(а):Какой краской покрасить суппорта?(Хочу красные) там нужна какая то специальная которая температуру держит...
Колхоз...
Mixa_Sm@rt писал(а):Какие барабвны взять и задние колодки?(чугунные не хочу скорее всего стоковые новые)
Можно тоже Феродо колодки, барабаны сток.
Mixa_Sm@rt писал(а):Какой ключ надо чтоб открутить суппорта?(Звездочка по моему или шестигранник)
Зависит от года выпуска, у меня на 2007 уже звездочка. Выкрути колесо до упора и посмотри.Serduk писал(а):Я центрдиска тормозного покрасил чтоб не ржавел
Вот это хорошая идея!Чем красил?
Почему сразу колхоз?мне нравится...Mixa_Sm@rt писал(а):Почему сразу колхоз?мне нравится...
Потому что из заводских тормозилок красныйй цвет имеют только очень дорогие компоненты вроде Brembo, остальные предпочитают не высовываться Xpert писал(а):Потому что из заводских тормозилок красныйй цвет имеют только очень дорогие компоненты вроде Brembo
АТЕ тоже вроде не плохо,не хуже брембо!Mixa_Sm@rt писал(а):Вот это хорошая идея!Чем красил?
какая-то термокраска за 180 рублей в баллончикеЦитата:Скобы похоже одинаковые что на 14ке что на 12шке?
Разные они. 12 больше тк вентиляторы толще.
Цитата:То есть нет разници правый левый???
Они симметричные поэтому разницы нет.Kirill111 писал(а):При торможении чтоль в заднюю часть упираются?
да именно так![quote="Kirill111"]Лучше конечно на сход-развал съездить
Да щас толку нету все равно скоро буду подвеску перетряхивать стоковые стойки потекли...
Kirill111 писал(а):сразу поставить более понтовые уголки везде.
Поясни пожалуйста какие углы,кастор 1.5 градуса?Развал...
Сегодня под капотом поселился ВУТ Торгмашевский:
Приход ощутил сразу!Таких ХОРОШИХ тормозов у меня не было не на одной машине!!!Как на иномарке стала мягкая и информативная педаль,осталось только купить назад новые диски и колодки