миха51 писал(а):народ ответьте прямо-на ХХ должна быть струйка или нет.и если должна быть то что может хреного работать.(кто как лечил)
должна быть, ее даже слышно из салона. Ищи причину. Возможно помпа мороситtankistRKKA писал(а):миха51 писал(а):народ ответьте прямо-на ХХ должна быть струйка или нет.и если должна быть то что может хреного работать.(кто как лечил)
должна быть, ее даже слышно из салона. Ищи причину. Возможно помпа моросит
я тоже грешу на помпу,хочу поставить ТЗА ПРЕМИУМ.,заказал вот жду пока привезут.Сверчок писал(а):Посоветуете в чём причина.Авто Ваз 2112 2001 года 16 клап.На холостых не греет печка-температура 90,а воздух холодный.Когда трогаешься,печка начинает греть.Может что то с моторредуктором?
на хх в холод температура должна опускаться и 90 быть не может
Струйка на хх в расширительном бачке должна бытьмиха51 писал(а):народ ответьте прямо-на ХХ должна быть струйка или нет.и если должна быть то что может хреного работать.(кто как лечил)
Засорились патрубки промывать и продувать. Струйка должна быть . Врядли это помпаleon112 писал(а):Поиском не судьба пройтись?
да тут и искать не нада, на первой же странице тема с печкой приоры - те-же проблемы ...
Цитата:ну я тебяж была десятка - всё то-же самое:
1. Термодатчик салона
2. САУО (контроллер управления отопителем)
3. Микромоторредуктор на заслонке отопителя (заслонка)
4. Исправность - Термостата и уровень ОЖ в расширительном бочке.
5. Помпа - если в порядке, то в бочке две струйки ОЖ с пароотводов радиаторов, если нет - снимай помпу
Oscar Torresola писал(а):Ванек89 писал(а):Oscar Torresola писал(а): 90 быть не может
Еще как может.
да ну нафиг. Вот в -20 разогрел тачку до 90градусов, остановился, 5минут на хх поработало и держиться 90?
В -8 на ХХ держится 92 градуса с печкой на 3 скорости на максимальной температуре. Подключение термоса по moonchild.
Думаю, в -20 ничего не изменится.Ванек89 писал(а):Oscar Torresola писал(а):Ванек89 писал(а):Oscar Torresola писал(а): 90 быть не может
Еще как может.
да ну нафиг. Вот в -20 разогрел тачку до 90градусов, остановился, 5минут на хх поработало и держиться 90?
В -8 на ХХ держится 92 градуса с печкой на 3 скорости на максимальной температуре. Подключение термоса по
moonchild.
Думаю, в -20 ничего не изменится.
крутяк че ) не разу такое не видел