беспокойный писал(а):А если по условию только покупка авто, то взять кредит 150-200 тысяч и купить нормальный автомобиль. Ведь если у меня уже есть 500 тысяч, то выплаты будут совсем необременительны.
Альмеру в фарше беспокойный писал(а):Глупо имея на руках 500 тыщ, покупать Ладу
беспокойный писал(а):А если по условию только покупка авто, то взять кредит 150-200 тысяч и купить нормальный автомобиль
Mord_vin писал(а):Писанину по типу: за 500 лучше взять б/у инно или б/у бюджетку читать не кому не интересно, проходите мимо...ибо вы ошиблись разделом.
Добавлено спустя 20 секунд:
tapanow писал(а):Альмеру в фарше
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
tapanow писал(а):Добавь альмеру
у дилеров ВАЗа её не будет в продаже, так что мимо Рома 10 писал(а):Лучше за эти деньги взять нормального немца, вектру, ауди а6(4), бмв 3-5, пассат.
чувак, ты тупой что ли? Рома 10 писал(а):потише с тупым. я тебе советую, на свой взгляд.
Mord_vin писал(а):Писанину по типу: за 500 лучше взять б/у инно или б/у бюджетку читать не кому не интересно, проходите мимо...ибо вы ошиблись разделом.
беспокойный писал(а):
Глупо имея на руках 500 тыщ, покупать Ладу. Я бы вложил их в ипотеку
+1, лучше такие деньги вложить в жилье, чем в железку, при этом сдача жилья окупится в будущем ни один раз и оно же еще детям останется.
Естественно не про Москву и Подмосковье.pivinik писал(а):А вообще, имея 500 тонн в сторону АвтоВАЗа смотреть как-то уже не хочется!
не хочется тем, кто пол нищебродской жизни ездил на старом ведре купленно у 3_го хозяина с полмиллионым пробегом
Добавлено спустя 26 секунд:
pivinik писал(а):Наверное надо было назвать обзор: "Купите ли вы Ларгус в максимальной комплектации, имея 500 т.р.!?"
а при чем тут Ларгус?