[Fred] писал(а):в последнее время по ощущениям дискомфорт и мышцы как бы слегка болят
с Вартанчиком не контачил в последнее время?У него тоже глисты завелись и жопа чешется [Fred] писал(а):я тоже большую часть дня сижу за компом или за рулём.
начни с пеших прогулок . несколько поездок делай пешком а не на машине я не планктоню со всеми неграми в одном тамбуре [Fred] писал(а):я не планктоню со всеми неграми в одном тамбуре
Точно, я ж забыл, ты сидишь на складе между сифонами для газирования воды и бутылями с сиропом.
Turner писал(а):Еще офисное кресло может стрельнуть в жопу, если китайское дешевое.
Тож про него подумал, только тему не нашелСолярко писал(а):Куча мужиков трут про Федину сраку
давайте лучше про эти
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BC&clid=48648[Fred] писал(а):несмотря на ожидаемые банальные шутки решил написать не мудрствуя лукаво. (надеюсь, троли иссякнут на первой странице)
большинство местных не мало проводит времени сидя. я тоже большую часть дня сижу за компом или за рулём. в последнее время по ощущениям дискомфорт и мышцы как бы слегка болят. сиденье слегка мягкое (кресло старое). какое там правильно выбирать по жёсткости и пр. чтобы гимара не было и приплюснутого зада?
я когда в офисе работал, через мес рука началась в нервном тике колоца
сменил работу на свежий воздух и о чудо, организм в норме Tymur писал(а):давайте лучше про эти
Короче ипать надо тех которые кашляют
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
poliman писал(а):сменил работу на свежий воздух
Turner писал(а):Tymur писал(а):давайте лучше про эти
Короче и#@ть надо тех которые кашляют
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
poliman писал(а):сменил работу на свежий воздух
ну типа того, тока вертухаем
а вам чму офисному тока гемор зарабатывать, ибо ничего дальше разговоров тут не зайдет
тс проще согласиться с гемором в жопе, чем поменяет свою жизнь или работу как иты DAI писал(а):Первый спасается огурцами, второй буями!
За буями к своему другу, Бунше обратись, он в теме. [Fred]
Упражнения при геморрое:
Цитата:Упражнение №5 — «На ягодицах»
Сядьте на пол (желательно в спортивных штанах из мягкой ткани), ноги протяните вперед. Начинайте свое движение ягодицами по полу. Иммитируйте «ходьбу». Так вы должны «проходить» не менее 10 минут.
Holz писал(а):За буями к своему другу, Бунше обратись
Че , какляцкая куесоска, соскучилась по моему бую за своей щекой?
Могу присунуть хоть и не охота, но говорят , чего хочет женщина, того хочет... Грех старушке отказывать S597SMRUS писал(а):Че , какляцкая куесоска, соскучилась по моему бую за своей щекой?
Бунша! С бабами совсем грустно, да? Jseven писал(а):бунша опять свои услуги предлагает по лечению гемора?
Он большой спец в этом вопросе, у него и метода своя, он геморой зализывает...