мертвая голова писал(а):После больничного с эрозивным гастритом, начальник на работе предлагает бесплатную путевку в санаторий на 2 недели, но нужно сменять отпуск с июля на январь.
Думаю менять и ехать лечиться, а с другой стороны думаю что там я буду делать один 2 недели в январе если бухать мне нельзя, да и бухать 2 недели слишком для меня. Летом тоже не планировал куда то ехать, так на местное море,пруды и речки выезжать думал.
Короче кто что думает ? Ехать ? Никогда небыл в минводах.
У меня тесть-пенсионер там был, ему очень понравилось. Да и по нынешним временам экономия на путевке - штука не лишняя.
Я бы поехал.мертвая голова писал(а):но нужно сменять отпуск с июля на январь.
лучше подлечиться зимой, чем скопытиться в июле.Цифра писал(а):Ездил зимой в санаторий, очень понравилось. Ел от пуза, плавал в бассейне, хорошо время провел.
В какой ездил? Хотел родителей в те края отправить, как фотки начал гуглить, номера гадюшник гадюшником. viper31 писал(а):Цифра писал(а):Ездил зимой в санаторий, очень понравилось. Ел от пуза, плавал в бассейне, хорошо время провел.
В какой ездил? Хотел родителей в те края отправить, как фотки начал гуглить, номера гадюшник гадюшником.
Подмосковье. Какой-то санаторий от налоговой.viper31 писал(а):Цифра писал(а):Ездил зимой в санаторий, очень понравилось. Ел от пуза, плавал в бассейне, хорошо время провел.
В какой ездил? Хотел родителей в те края отправить, как фотки начал гуглить, номера гадюшник гадюшником.
Отправь их в Старую Руссу в грязелечебницу..Бассейн, своя минералка, своя лечебная грязь, ну и прочая.. Я был года три назад - понравилось, а номера - че там делать, спать только..