tihohod писал(а):Неудивительно, что Логаны в Питере я чуть не каждый день вижу на дорогах, а Калину пока только одну.
Дело не в цене - просто Калин производится пока что очень мало. А берут их в СПб и по 260, но по записи. Т.е. спрос пока что превышает предложение.
И в Москве та же история. И даже больше бывает.
Больше всего прикалывают "сказочники" (например в Гермес-Лада), которые сидят в атосалоне на телефонах и утверждают, что у них в салоне Калины продаются по 224200 р. А голос такой честный-честный Более того, в данный момент есть несколько машин в наличии - только приезжай.
Вот я и подумал, может отказаться от затеи с Калиной и дёрнуться в сторону Хундаев. По цене почти выровнялись.ВСМ писал(а):Просто студент писал(а):Тысяч за 190 я бы взял.
А за 90.... Я бы их тогда три взял.
На одной катался бы,а две-на запчасти...ALIBABA писал(а):ВСМ писал(а):Просто студент писал(а):Тысяч за 190 я бы взял.
А за 90.... Я бы их тогда три взял.
На одной катался бы,а две-на запчасти...
Обычно б/у иномарочники на разборках "тарятся", а я б в магазине покупал, как всегда, а ездили б всей семьёй, но порознь. Логановод писал(а):Приветствую всех участников форума. Хоть являясь владельцем другого авто, хочется узнать аспекты калины, поэтому и появился тут. Насколько я понял в последнее время идет снижение стоимости этого авто? Просто я когда примерялся к ней узнал что стоит она за 300000(год назад) и отказался от такой затеи...
Год назад Калину вобще купить было нельзя, они пошли в продажу только к лету, да и то в штучных экземплярах, зато сейчас, например у нас в Уфе на дорогах вижу Калину каждый день, а то и по несколько штук за день. А Логаны у нас встречаются на много реже.