yuur писал(а):Накопить то за 1-2 года возможность есть.
НО так ведь хочеться сейчас
Тоже хотелось "сейчас". Я брал кредит в сбербанке на 1,5 года под 16% 70 тыс. руб. И 1,5 % от суммы кредита они берут за комиссию. Батя помог и отдали где-то за пол года. Банку перепало 4 тыс. руб процентов + комиссия. По моему нормально.yuur писал(а):Накопить то за 1-2 года возможность есть.
Коли есть деньги, тогда бери кредит но с возможностью досрочного погашения. У меня куча друзей набрали себе машин под крелит учитывая что примерно 33% месячной зарплаты будет уходить на кредит, но не учли, что за машиной нужно ухаживать " поить и кормить, одевать, лечить и украшать. Поэтому реально - 50% з/платы уходит на машину. (это при том что не дай бог в аварию папасть!)
Многие друзья, из тех что взяли кредиты, первый год терпели выплаты, но сейчас уже все волком воют что денег не хватает.Свояк писал(а):Когда я говорил что моя белая зарплата 3000 руб сразу получал ответ, извините мы не можем с вами сотрудничать..
Да это конечно проблема :-( У меня тоже белая з/п не самая лучшая, с этим могут быть проблемы
Свояк писал(а): И последнее - советую обратить внимание на предложения где процент банковский 0%, но условие - нужно полцены внести и определенную суму ДОПов набрать. Просто обратите внимание - у меня к сожалению знакомых взявших авто по такой схеме нет, ничего сказать не могу.
Да такой кредит меня тоже заинтересовал, на нем я остановил своё пристальное внимание, вот буду думать. Спасибо.yuur писал(а):Накопить то за 1-2 года возможность есть.
сейчас не сезон
от допов отказываться
да и вообще внимательно договор читать