VAN-gog писал(а):http://photofile.ru/photo/van-gog/2932071/large/59416035.jpg
вот это один кусок бомба 0,6х0,9. трех листов хватит с запасом
Спа но думаю бомбы за 600 рэ адин лист - дорого - Абайдусь вибропластом М2 или Визоматом ъоть последний и греть надоVAN-gog писал(а):рассматри как вариант еще бимаст стандрт, днем на солнышке гнется как газета
С Бимастом знаком - у мя двери - Бимаст Супер закатаныproshka писал(а):кто высокую торпеду шумил у всех 5я точка крепления в бордачке не совпадает с кранштейном на кузове где-то на 1см? или только у меня такая уйня?
Фиг знает как на ВП , но у меня на НП только в понедельник закрутил это крепление - бляяяяя ... половина скрипофф и трескоф пластика исчезла .
а насчёт шумления кнопки - ну нах - купил новые кнопки хромированные - сидят атлична и нефига не стучат, а внутри двери тяги - сделай как Борискин - см. в топике "Делофф нехуя ...."kvasily писал(а):Dimok
а сцылка на "Делофф нехуя ...."
имеется? А то поиск не рулит че-то...
Дело было вечером, делать было нечего...
Сматри в начале темы хде та . или у Барискина нажми на WWW и он перенесёт на фотофайл к БарискинуAnson писал(а):deicider
слушай, а че такая ржа вокруг рамки люка? подтекает штоль?
Это не ржа, это герлен намазанный моментом, осталось еще с прошлой зимы когда утеплялся. Гдето в отчете я про это уже писал, у меня вся крыша моментом залита была.kvasily писал(а): А планы были... наполеоновские...
У меня они до сих пор наполеоновские , а выходит вон оно как....год уже прошел, и еще неизвестно сколько пройдет. И со всей этой возней с авто, пришел к выводу что наша машина это конструктор, а конструктор надо собирать с нуля, т.е. покупать узлы и агрегаты и строить авто так как тебе это нужно, или готовую машину разбирать а потом опять собирать, т.к. это будет намного проще чем исправлять косяки заводских сборщиков..... т.к. это вечный бой...не одно так другое.... но сдаваться пока рано 8-) :cool:VAN-gog писал(а):просто поменять несложно, но дешевле и красивее его заклеить понравившемся тебе материалом
Например КАРПЕТОМ
INFERNO]
Глянь в тему "Дело было вечером делать было нечего"
Там ужи все откарпетили потолок , йа тожи к ним отнашусь - вид сразу другой становится .