za_k_on писал(а):резина должна
-тормозить
-сопротивляться аквапланированию
-как можно позже пускать машину боком.
Мозг включайте, жизнь от резины зависит, а вы мягкость и шелковистость выбираете
Прописная истина.
Только почему-то для многих мягкость и бесшумность на первом месте. Serg_x писал(а):Екогама А-драйв дорогу держит хорошо? Не смешите меня. Так может показаться только после Камы.
Да и грыжи на ней от наших дорог вылазят как грибы после дождя.Serg_x писал(а):Екогама А-драйв дорогу держит хорошо? Не смешите меня
по себе Серёга не надо ровнять, все знаем как ты закладываешь свой авто, тебе щас разве что гусеницы от БТР удержать способны
а просто водиле и Ёки А хватает за глаза .
al08 писал(а):Да и грыжи на ней от наших дорог вылазят как грибы после дождя.
дай мене любую резину я тебе грыжу на ней поставлю на первом километре,
пойманая грыжиа не только от резины зависит.Dranik писал(а):по себе Серёга не надо ровнять, все знаем как ты закладываешь свой авто, тебе щас разве что гусеницы от БТР удержать способны
а просто водиле и Ёки А хватает за глаза .
Я по себе не равняю, я ездил на А-драйв в тазовском размере на Хонде, резина - полное говно. Хакка грин после нее была - ни в какое сравнение не идет.Dranik писал(а):Serg_x писал(а):резина - полное г@$но
в чём именно?
щас второй сезон катаю на Ёке А, для езды по городу вполне годна .
В зацепе. Его нет ни по сухому ни по мокрому. И на руль отклик запоздалый и не четкий.Serg_x писал(а):В зацепе. Его нет ни по сухому ни по мокрому.
как же я езжу тогда Dranik писал(а):как же я езжу тогда Pardon
пока не прокатишься на хорошей резине - не поймёшь, что ездишь на хреновом среднячке za_k_on писал(а):пока не прокатишься на хорошей резине - не поймёшь
как же вы понимаете за хорошее и плохое на уровни пианистов по нашим дорогам ?
и что у вас хорошач резина?
Ездил на Конти Премиум, Ездил на Данлопе, Ездил на Бридже, Ездил на Кумхо, дак на чём же надо прокатится то?
Ps я и не говорю что Ёка А это отличная резя, но и не говно как тут пишут, да ещё и не цепкая ни где ни на морку ни сухо.
получается я идиот езжу на резине которая не цепляет ни где не на сухом не на мокром, а как же я тогда вообще езжу то?
гиславед юзал около 2тыс км-это пластмасски,не тормозящие и не цепляющиеся даже на сухую.гисла тока зиму делать умеет.слил нна сразу их.алекс спб писал(а):
гиславед юзал около 2тыс км-это пластмасски,не тормозящие и не цепляющиеся даже на сухую.гисла тока зиму делать умеет.слил нна сразу их.
Жаль что раньше не отписался, я их уже взял (едут ко мне). Посмотрю что да как, а что из списка моего можно брать?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Строчку со ссылкой выделить и в вбить в адресную строку, а то что то адрес не весь забивается.
http://exist.ru/cat/unicat/Catalog.aspx?section=13&id=2#&&F=1_4_7)1_3_39)za_k_on писал(а):Dranik писал(а):как же я езжу тогда Pardon
пока не прокатишься на хорошей резине - не поймёшь, что ездишь на хреновом среднячке
Дело еще в том что на сток тазе это не так ощущается. Так что не распинайся зря, мало кто поймет о чем речь.D.O.K.T.O.P писал(а):За 2 месяца эксплуатации 2!!! боковых пробоя и грыжа
А аккуратнее ездить не пробовал? Помогает. D.O.K.T.O.P писал(а):взял в этом году накку грин, по-моему мягче не бывает, рулится отлично, тормозит шикарно, что на мокром, что на сухом. НО БОЛЬШЕ ТАКИЕ НЕ ВОЗЬМУ. За 2 месяца эксплуатации 2!!! боковых пробоя и грыжа. пробег всего около 5 тыщ. ну его нафиг, пусть лучше хуже тормозит, но реже на шиномонтаж заезжает.....
я второй сезон на нокиан хака грин езжу - ни одной грыжи и пробоя. тьфу-тьфу-тьфу. хотя боковины действительно мягкие
зы ездить надо аккуратней [Manager] писал(а):зы ездить надо аккуратней
TDream писал(а):А аккуратнее ездить не пробовал? Помогает
А если не ездить - то вообще можно любую резину ставить
Резина, как и все остальные запчасти, должны весело и непринуждённо переживать нештатные ситуации без ущерба для психики водятла и его имущества.
А посему и выбирать резину нужно исходя из этого. Чтобы можно было влететь в коклею на сотинке и из неё выехать, чтобы на мокром асфальте оттормозиться перед оленем, чтобы на фиговой дороге не оторвать боковину о края асфальтового провала.
Мне машина нужна чтобы ездить так, как мне хочется. Что, собственно, я и делаю и делаю так, чтобы машина этому соответствовала.
http://shina-piter.ru/catalog/shiny-bridgestone-potenza-re002-adrenalin-19555-r15-85-w
для гражданского применения лучше варианта не вижу