А ты днище проверь...как, не гниет? Машины этого года выпуска по-моему отличаются низкой стойкостью к коррозии
Проклейка высокой панели - 1500, двери - по 800 за одну, полностью машину в зависимости от количества метериала от 2000 до 5000 рублей. Что думаете?
Для ЦЗ существует специальный блок, через который можно все замутить сразу на все двери. А 4 реле - это ты жестко
А на старой машине у меня из 4-х релюх паренек вязал (все двери одновременно срабатывают), вот тока не в курсе ставил он блок ЦЗ или нет
МЫ ЕГО СУКА ДОМА НА ПОЛ ПОЛОЖИМ, ЧТОБЫ КОШАК В НЕГО ССАЛ! ИЛИ ПОРЕЖЕМ НА ПРОКЛАДОЧКИ, ЧТОБЫ КРАНЫ НЕ ТЕКЛИ!!!! Сурьезно, ну че за народ? Весь дом видит, что я постоянно тут стою и че-то в машине ковыряюсь, никому не мешаю, а тут как будто караулили этот МЛЯДСКИЙ КОВРИК ЧТОБЫ ЕГО СП*?%ДИТЬ НА ТРОФЕЙ!!!!!!!!!! Сегодня целый день ездил и всем телом чувствовал, что сзади меня не лежит ЧЕРНЫЙ РЕЗИНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ ПАССАЖИРОВ!!!
всем телом чувствовал, что сзади меня не лежит ЧЕРНЫЙ РЕЗИНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ ПАССАЖИРОВ!!!
... Не могу в ней сидеть... У нее характер, карма, у нее неприязнь ко мне, которую я чувствую. Да,... говорю, как о живом существе, потому что она живая. Она издевалась надо мной, 3 раза хотела покалечить, но меня спасали другие водители и их машины. И ни одной другой поломки... Она улыбается, но может ударить ножом в спину.
Я продаю ее. Всего вам доброго с вашими машинами! Будьте аккуратны! Счастливо!
Кстати, теперь стекла изнутри покрываются каким-то синеватым мутным налетом, как от сигарет за 2 месяца, только тут за 2 часа. Из-за электролита испаряющегося скорее всего.