economist6 писал(а):Ребята заодно не подскажите какой сцепу выбрать ВАЛЕО или Крафт теч, сейчас поломалось крафт-теч, отходило 40 тык
По поиску понил что за свои день крафт теч, а вот ВАЛЕО дороже обосновано?
Валео отходило 35 тыков, выскочила демферная пружина. Надеюсь тебе больше повезёт.
Вчера еду по МКАДу, чувствую запах палёной сцепы. Два раза такое было. Мысли: моё или грузовиков?!
Подъезжаю к дому, чувствую педаль тяжёлой стала, чувствую как тросик напрягается и идёт с характерным звуком, звук через ногу передаётся.
Вот теперь в раздумьях, что случилось: тросик, вилка, выжимной подшипник?
Сцепление Крафт, отходило 40 тыков.
Кто за что голосует?Кир-кук писал(а):Vadim&21120 писал(а):
И корзины тоже
Спорим, шо вилка
:) Оба пиво просохатили .
Волк писал(а):Кто за что голосует?
Пока за VALEO.
Тут недавно на Крафтовском диске для зубила заметил, что он миллиметра на 2 тоньше чем ВИС (оба новье). Ушли ребята от нашей геометрии, это не есть гуд (понятно, что менять надо комплектом, но вот есть такой момент...). Кстати, это и послужило поводом замены предыдущего крафта, вроде еще работать и работаь ему, а уже проскальзывает... (корзина ВИС была, сломались в отпуске, ставили чо было).Волк писал(а):Сцепление Крафт, отходило 40 тыков.
у меня тоже как раз последнее отходило( крафт)
Я так понимаю что даже импортные детали лотерея. У кого то крафт долго живет, у кого то валео и т.д.
Кстати лично был бы рад у знать у кого скока крафт прошелВолк писал(а):Я сомневаюсь, что корзина. Завтра проверю тросик и вилку для начала.
Если что поеду в понедельник или во вторник в сервис. Возможно поменяю вышедшую деталь из строя и диск.
отпешись обязательно в чем было дело. Интересно.
Мне в сервисе про крафт сказали что сцепа дерьмо. Хотя в другом сказали зачем платить больше если можно поставить дешевле. В наших пробках сцепы долго не живут Волк писал(а):Vadim&21120
Я о другом спрашивал:
Кто за что голосует?
тросик, вилка, выжимной подшипник?
ЛОЛ
Сразу не допер.
Больше на выжимной смахивает, только тогда звук характерный быть должен, вонять и он может (видел несколько синих).
Может корзина (вести должна).
Ставлю на ВЫЖИМНОЙ! (да и тебе дешевле будет, чем корзина )economist6 писал(а):Думаю ставки надо более детально организовать.
Бутылка пива тому кто угодал от проигравших на следующей встрече.
А если никто не угадает?! Тогда с меня получается? или всё мне? :-DВолк писал(а):А если никто не угадает?! Тогда с меня получается? или всё мне?
Все тебе! :-D