Andrey Vladimirovich писал(а):Движок 1,8 и коробка автомат, говорят что расход снизится приблизительно к 5000км
По идее больше 12 не должен быть даже с автоматом.
Может греешь ее долго?Andrey Vladimirovich писал(а):На "авенсис-клуб" у многих такой расход, так что смерился
Ну может после обкатки уменьшится.
На цывег клубе тоже у некоторых расход похожий,
говорят после 5-7 тыр уменьшается.У меня изначально
был небольшой расход,наверное кто-то ее до меня
обкатал.
У меня кстати тоже в щель между стеклом и багажником набивается,
если сразу смел,то ничего,а если замерзнет,то при открывании багажника
звуки издает неприятные. Chud писал(а):По идее больше 12 не должен быть даже с автоматом.
Andrey Vladimirovich писал(а): Бензина кушает 13-14 литров на сотню с прогревами, при температуре за бортом -25-30.
нормальный расход. учитывая что под прогревами понимается сига с автозапуском. у меня на фокусе до 15 литров. а перед НГ ездил в центр города, комп обнулил. так вот езил 3 часа. средняя скорость 8 км/ч, расход 20,5 л/100 км. и это нормально - я больше стоял чем ехал. как люди каждый день так на работу ездят - хз.dembel97-99 писал(а):Andrey Vladimirovich а скока лошадей ?
В паспорте написано 129л.с.Andrey Vladimirovich писал(а):В паспорте написано 129л.с.
хотя и овосч. но тачка золото. мне ндравица :cool:
давай Владимирыч фоты вываливай.paravoz писал(а):Chud
разные условия движения. у меня все поездки короткие по пробкам. город маленький, машин много. скоро ваще ездить негде будет.
если ездить по городу в выходные когда машин мало то расход 10,5 - для акпп я считаю нормально.
Друг мой,Бумира знаешь ведь с ладушки?
У него чпокус 2.0 автомат,расход сейчас около 12 л.
А Москва знаешь далеко не город свободных улиц. denisch писал(а):хотя и овосч. но тачка золото. мне ндравица
Согласен
denisch писал(а):давай Владимирыч фоты вываливай.
Хорошо, сегодня в обед постараюсь на фоткать.
CougaR TC9 писал(а):отличный аппарат ,поздравляю
Спасибо.
Madjahed писал(а):Здарова земляк!!!!!!!для нашей зимы,гребаных пробок от 5п и до нефтяников вечером,
Здарофф , да да, вот именно по ней то я и еду
Madjahed писал(а):Ка кой номер утебя скажи подрежу разочек
Нискажу Camel
Цитата:А динамика точно овощь. я такой даж на десятке обгонял
я на десятке целику скайланы обгонял потому что они со мной не гонялись.КУда десятке СТОКОВОЙ до "веника" шутники как ни крути всасет чирик у него, может первые 50 метров в переди будешь ехать!Королла 1.4 на механе уделывает десятку за счет системы впрыска VVTi!
Andrey Vladimirovich
твой тачку с десяткой сравнивают гыы paravoz писал(а):чур меня чур, палка нихт.
+мильен
Andrey Vladimirovich
мартини нехватат. :cool:
ЗЫ. у вас че там , зима ? Madjahed писал(а):Camel
Цитата:
А динамика точно овощь. я такой даж на десятке обгонял
я на десятке целику скайланы обгонял потому что они со мной не гонялись.КУда десятке СТОКОВОЙ до "веника" шутники как ни крути всасет чирик у него, может первые 50 метров в переди будешь ехать!Королла 1.4 на механе уделывает десятку за счет системы впрыска VVTi!
Andrey Vladimirovich
твой тачку с десяткой сравнивают гыы
Парни, да хрен с этой динамикой, а то щас начнется мерение кой чем .
По теме: вообще выбрал с автоматом из-за жены, на права сдала.
И хочу сказать правильно сделал, действительно намного удобней в городе. ИМХО