Rusofil писал(а):Форумян, да забодался говорить - не пью!!!! Ваще!!!!
А что же стиль речи такой... путаный что ли? Rusofil писал(а):да забодался говорить - не пью!!!! Ваще!!!!
значит курил!!! 8-)Storm писал(а):Rusofil писал(а):
да забодался говорить - не пью!!!! Ваще!!!!
значит курил!!!
травакур адназначна АНТИфриз писал(а):Скандер! Ведь есть ещё быдло, тусующееся на Лансер-Опель-Форд-...форумах Чем быдлячее владельцы ТАЗов, за что ты так с нами???
Наверное по той же самой причине, по какой гордые владельцы Опелей и Фиатов тусуются на форуме "тазоводов". Joulupukki писал(а):Русофил, честно говоря не ожидал такой поддержки. Хоть и дурак ты, и напичкана голова всякой чушью, но за этот поступок - респект.
Да пошел ты в anus, мне на тя нас..ать.... Мне равновесие и баланс в мироздании дороже...Rusofil писал(а):Тьфу, чую - опять народ скажет "херь написал". Ну и пусть... значит - херь...
нифига не херь...
"Йа мыслю, значит йа существуйу" (с) Д'Карт вроде бы... Rusofil писал(а):Эта, Скандер из чухни щас Йеллоу пукку - или как его там... Дед Мороз, что ли...
Вы эта, не баньте его - ну там модерите, вставляйте "censored" или как тама нада...Не сочтите за советы тупого - просто хоцца быть на наманом форуме... люблю я его....
Присоединяюсь.
Смотрел ТВ о тяжелой жизни пенсионеров в Риге, о том насколько проблемно и тяжело этим людям? А потом прикинул, по их законам, если после оплаты коммунальных услуг одинокому пенсионеру остается на жизнь менее 90 латов, то государство доплачивает до этой суммы. 90 латов это примерно 4500 рэ. Вот тебе и бедная Латвия живущая на шпротах. А в богатой России одинокому пенсионеру после уплаты коммуналки остается тыщи полторы. Вот так. ТВ: 5-тый канал, Рига.Алексей 123 писал(а):А в богатой России одинокому пенсионеру после уплаты коммуналки остается тыщи полторы.
Ещё от региона зависит. Кепка тож доплачивает (компенсирует) коммуналку. У матери 4 т. остаётся. Правда я ещё подкидываю, в России принято помогать детям и родителям. В Европе - нет.АНТИфриз писал(а):Алексей 123 писал(а):А в богатой России одинокому пенсионеру после уплаты коммуналки остается тыщи полторы.
Ещё от региона зависит. Кепка тож доплачивает (компенсирует) коммуналку. У матери 4 т. остаётся. Правда я ещё подкидываю, в России принято помогать детям и родителям. В Европе - нет.
А много ли сейчас таких? Я до фуя семей знаю, где старики брошены при живых детях.