Kuvshin писал(а):Надо перестать быть баранами и высказывать свое мнение в адекватной форме.
последнее время думающих людей становится все больше.Karzhimant писал(а):Что-то непонятно,что делать то надо!?
Тимыч писал(а):пустые ведра на крыши крепили Smile думаю тут тоже самое, только с канистрами
если так, то я тоже в теме 8-)Storm писал(а):если так, то я тоже в теме
Читал,но что-то неверится!? якут писал(а):Kuvshin писал(а):Надо перестать быть баранами и высказывать свое мнение в адекватной форме.
последнее время думающих людей становится все больше.
Базар, гм, в смысле, все верно вы говорите профессор, так сказать - три года назад тему создавал про книги, тема была освистана с первых строк, в этом году тема одного форумчанина - "кто что читает" расцвела на 6-7 страниц. Люди умнеют. Но платят дороже Anhel писал(а):я тоже могу в знак протеста на крышу канистру установить. на рейлинги
вид правда дурацкий будет.
провокатором будешь, перед демонстрантами выбегаешь с двумя канистрами в руках и орешь "ребята там бенз по 15 рублей литр" и бегом в метро :-Drover писал(а):У меня шесть пустых в гараже стоят, могу одолжить на акцию
у меня в гараже бочка 200-сот литровая стоит..вот с такой выйти на улицы столицы_McRae_ писал(а):ну и че - кто-то всерьез считает, что какие то акции что-то изменят? гыгык
они даже НДС обосрались понизить. а уж акцизы на топливо и подавно.. просто цифирь потерь в бюдже в несколько ярдов рупий кого хошь разубедить подписывать. никтож нехочет уменьшения госбюджета.. нихочет..._McRae_ писал(а):Тимыч писал(а):
Да и это работа их, организаций этих общественных....
не, ну пусть себе работают. лишь бы дороги не перекрывали. а то это мешает мутить повышение дохода
сохласен
Только дороги вот немного дургие личности перекрывают а эти тихо мирно...olg2004 писал(а):Anhel писал(а):я тоже могу в знак протеста на крышу канистру установить. на рейлинги
вид правда дурацкий будет.
провокатором будешь, перед демонстрантами выбегаешь с двумя канистрами в руках и орешь "ребята там бенз по 15 рублей литр" и бегом в метро :-D
это мысль.
а если поверят? :-D