B.black писал(а):нет не сильное.
2 новые рамки-500р.
2 моторчика-1000р.
снял ручные и поставил электро. проводка там уже стоит.
Если их (задних ЭСП) небыло то проводки там нет, нужно самому ложить что есть слегка геморно, особенно если выкладывать жгуты по уму + ставить доп кнопки на двери.AlexZP писал(а):Если их (задних ЭСП) небыло то проводки там нет
У меня задних ЭСП нет, но вся проводка проложена с завода.Карбофос писал(а):Итого галимая 3-ка...
Так понимаю, про тросиковые говоришь?
правильно понимаешь. дешево и сердито.
на планочные один только моторчик 1000р стоит.
AlexZP писал(а):Если их (задних ЭСП) небыло то проводки там нет, нужно самому ложить что есть слегка геморно, особенно если выкладывать жгуты по уму + ставить доп кнопки на двери.
да. а почему у меня стояла.У меня проводка проложена с завода.
Карбофос писал(а):Итого галимая 3-ка...
Так понимаю, про тросиковые говоришь?
А что не так с тросиковым, спереди вроде бы тоже тросиковое стоит?
И еще, все таки интерисует куда прикручивать рамки и моторчик...Серёга_ukr писал(а):Стекло вынимать не нужно?
нет, не нужно.B.black писал(а):да. а почему у меня стояла.
Ну значит у меня эксклюзив попался, жгут делал сам и ложил + менял панельку ЭСП с 2-х кнопочной на 4-х.AlexZP писал(а):Ну значит у меня эксклюзив попался
... украинской сборки, наши всегда что нибудь отчибучат... B.black писал(а):дешево и сердито.
Ни куя себе дёшево!
Давеча вот на переднюю дверь
оба реечных подъёма обошлись 2400
с комплектом подключения и заглушками..
B.black писал(а):на планочные один только моторчик 1000р стоит.
чё за планочный?
эт он же реечный?Серёга_ukr писал(а):... украинской сборки, наши всегда что нибудь отчибучат...
Моя сарайка российской сборки.cancer33 писал(а):А возможно с передних дверей переставить ЭСП в задние? Я слышал, что там вроде передний правый ставится на место заднего левого, а передний левый на место заднего правого. Подскажите. А то хочу вперед поставить реечные, а эти назад переставить.
Да именно так, только не в сборе стеклоподъемник а только редуктор с моторчиком. Рамки как здесь уже заметели сзади свои, оригинальные.