leon112 писал(а):СтОит ли переплачивать за лукас или АТЕ???
Я обычно прихожу в магазин смотрю все котрые предлогают и на основании качества исполнения покупаю.
leon112 писал(а):Менять парой или один?
Я бы парой поменял, один потек через неделю второй потекет.McLaren_ писал(а):ИМХО "БАЗАЛЬТ" - типа заводское.
Эт я понял уже.
Попробую всё-таки АТЕ. Чуть дороже Базальта у нас. Вроде посимпатичнее сделано.leon112 писал(а):McLaren_ писал(а):ИМХО "БАЗАЛЬТ" - типа заводское.
Эт я понял уже.
Попробую всё-таки АТЕ. Чуть дороже Базальта у нас. Вроде посимпатичнее сделано.
ATE у народа у многих течет, совсем недавно поставил Аллед Ниппон посмотрим... так то пока все гудzmey999 писал(а):ATE у народа у многих течет, совсем недавно поставил Аллед Ниппон посмотрим... так то пока все гуд
Поставил вчера. Поглядим, как оно будет leon112 писал(а):zmey999 писал(а):ATE у народа у многих течет...
Поставил вчера. Поглядим, как оно будет
Ну и как они себя показали? Можно брать?SS 220 писал(а):Ну и как они себя показали? Можно брать?
, что они могут за неделю показать?
даже голимый Фенокс и то до года выхаживает без "менструации"
по сабжу беру если надо по человече ВАЗ, ибо как утверждают знакомые продаваны весь импорт на ваз-это Китай и Турция.ksv71 писал(а):что они могут за неделю показать?
А год публикации внимательно глянул?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 18:06
У меня справа Лукас года два уже держится, слева какой-то отечественный три года.Ставил «голимый Фенокс» неоднократно и на перед и на зад на разные машины. И больше к этому вопросу не возвращался. ksv71 писал(а):
как утверждают знакомые продаваны весь импорт на ваз-это Китай и Турция.
Согласен немецкие, и итальянские текли и через неделю и через месяц. Меняю всегда парами.Ганс писал(а):Последний год ставим фирмы LPR - нареканий нет.
+1 за LPR - ставил себе.SS 220 писал(а):Ну и как они себя показали? Можно брать?
СтоЯт и работают.
KIB писал(а):У меня справа Лукас года два уже держится
Тоже лукас, только слева. Работает чуть меньше по сроку, чем АТЕ справа.
Следовательно, все-таки эти вещи надо менять парами. Ибо после кончины одного ненамного дольше продержится и другой. leon112 писал(а):Ибо после кончины одного ненамного дольше продержится и другой
Когда менял левый, правый живой ещё был.
А возможно уже и срок подходил. Вполне допускаю, что его гораздо раньше заклинило, чем заметил.
Поэтому в следующий раз буду парой менять.leon112 писал(а):SAuto
С конца.
Цилиндр уже надо менять.
Проверяется при снятом барабане. Помощник аккуратно давит на педаль тормоза. Ты, придерживая колодки, смотришь, как расходятся поршни.
Угу! у меня так и есть. Хотя поршни расходятся, но совсем еле, еле