Тимыч писал(а):Почему меня на кубани ни разу не останавливали за три года?
А так инфа конечно актуальна была много лет назад.
наверное все это время других трясли, повезло, но в след. раз может и не... Xplane писал(а):Сам сейчас на Юге, меня там не разу не трогали, но приятель недавно с самарскими номерами приезжал, рассказывал
Стандартное начало фейковой провокационной записи в интернет-ресурсе.Xplane писал(а):лучше вести себя с ними спокойно, не качать права, не хамить, если хотят обыскивать - хрен с ними пусть ищут. Обычно если бодаться можно больше времени потерять и не только.
Стандарная норма поведения нормального человека.
Xplane
Накуа ты всякое гогно сюда тащишь? Александдр писал(а):Накуа ты всякое гогно сюда тащишь?
Лучше про объезды вспомни.Xplane писал(а): на этом знаменитом посту.
На каком этом?Александдр писал(а):
Стандартное начало фейковой провокационной записи в интернет-ресурсе.
Рен ТВ что ли пересмотрел?
Добавлено спустя 17 секунд:
Люрр писал(а):Xplane писал(а): на этом знаменитом посту.
На каком этом?
КущевскомСейчас у жены уточнил, для подтверждения - за 4 года в КК ни разу ни останавливали. Да и вообще с 2008 года по дороге в Крым и обратно и там - ни разу.
Биляттт , ну что со мной не так?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Xplane писал(а):Рен ТВ что ли пересмотрел?
Ты пересмотрел? Нормально вопрос задай.
Нахер делать предметом обсуждения чужую говностатью "со слов знакомого друга"?Александдр писал(а):Биляттт , ну что со мной не так?
ХЗ, но тормозят. Раза три разводили -на пьянку, пересечение сплошной, и пытались шмонать с рассказом о поисках наркоты.Люрр писал(а):Xplane писал(а): на этом знаменитом посту.
На каком этом?
Цукерова балка в яндексе набери
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Один раз было у нас всю машину перевернули. Даже в стаканчики попросили пописать. С друзьями ехал.
А в другой раз с бабой ехал, я весь тонированный на приоре проехал и меня не остановили
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
XADZZOX писал(а):Вы в Адыгею приедьте, наверстаете пятилетнее отсутствие остановок за 3 дня!
не нагнетай
Когда я был в Краснодаре, решили мы поехать на водохранилище какое-то, по совету местных, якобы там красиво и покупаться можно. Возле Тахтамукая. Вот там на выезде из Краснодара пост есть, проезжаешь его и сразу оказываешся в Адыгее. Сколько я там ездил мимо них, ни разу не остановили. Зато на озере местные гопнички сидели ржали над нами, приговаривая что Москвичей сразу видно. Не знаю как они догадались, но я ни чем не выделялся, со мной две бабы были одна местная, а вторая с Алтайского края. И вобще мне ваша Адыгея Чечню напомнилаLimon писал(а):XADZZOX писал(а):
Вы в Адыгею приедьте, наверстаете пятилетнее отсутствие остановок за 3 дня!
не нагнетай
Когда я был в Краснодаре, решили мы поехать на водохранилище какое-то, по совету местных, якобы там красиво и покупаться можно.
Это все меняет, а я тут как бы временно и мне могло показаться Limon писал(а):Зато на озере местные гопнички сидели ржали над нами, приговаривая что Москвичей сразу видно. Не знаю как они догадались, но я ни чем не выделялся, со мной две бабы были одна местная, а вторая с Алтайского края. И вобще мне ваша Адыгея Чечню напомнила
писался от страха когда местные тебя чморили?
DAI писал(а):Каждое начало лета умиляют подобные темы
ага, ровно перед сезоном)))))KaReL1982 писал(а):получается в РФ есть границы даже внутри страны?
жесть
Удивительный вывод Пьян?