Glan писал(а):а лучше вообще заменить и нормально настроить.
сколько всё вместе будет стоить? Фары + гидрокоректорGlan писал(а):Маяк то?
Вы у них световую границу то видели
на киржаче оно канеш не столь критично - ибо линза, а вот на БОШе жалкое подобие летающей тарелки с воробьиными крылашками превращается в бесформенное пятно без какое либо границы ибо спираль расположенна где угодно, только не там где надо...
Маяк Аяку рознь!
есть Корейские (нравятся), есть китайские и есть .... еще какие-то
корейские мне нравятся даже по внешнему виду
ну и когда покупаешь никто не запрещает выбирать ifind писал(а):ВОПРОС: народ, поделитесь конкретикой, какие лучше брать лампы мне, хочу просто хороший свет, читал форум на эту тему, и другие форумы читал, кто филипс, кто осрам какой то рекомендует, может напишите конкретно что у вас и почему лучше, или может есть что то одно, что все ставят и радуются?
Я купил себе очки. Зрение у меня -0,75, ночью в дождь по неосвешенке ездить немного напрягало, винил тоже свет в фарах. И так длилось более 15 лет как я сижу зарулем (ну кроме люксовых ино - там свет огого). А тут зашел в оптику, заказал очки в хорошей оправе, теперь все отлично вижу на дороге. Да, Я теперь очкарик, но тока ночью и в дождь.Демон123 писал(а):Да, Я теперь очкарик, но тока ночью и в дождь.
+1
Тоже ночью пользую сей девайс и днем по трассе. Зрение -1.5.
Ночью свет реально улучшается.leon112 писал(а):Демон123 писал(а):Да, Я теперь очкарик, но тока ночью и в дождь.
+1
Тоже ночью пользую сей девайс и днем по трассе.
Зрение -1.5.
Ночью свет реально улучшается.
+1, тоже заказал себе новые очки
зрение -1,75
Причём заказал с т.н. "водительскими" линзами: они имеют антибликовое покрытие и повышают контрастность. СтОят примерно 2200 руб. за пару., французские (есть и дешевле, корейские).
На лето (для светлого времени суток) - у меня очки с хорошими фотохромными линзами.
Ну и в АИСовские фары в порядке эксперимента воткнул Осрам +90%Gloom писал(а):еще один раллист выискался
+1
Т.к. по молодости я покупал две 100W лампы Осрам. Так они у меня сейчас и валяются без дела. То решил посмотреть разницу. В левую фару поставил 100Вт, а в правой-55Вт+50%. По яркости, да 100Вт естественно светит ярче, но и слепит тоже больше, да и как уже и указывалось жрет больше.
А вот поиграв с лампочками +30 и +50 особой разницы не заметил, кроме как цена в 2 раза выше. Делаем вывод, что 50% - имхо - от лукавого.
Gloom писал(а):не надо сравнивать х с пальцем.
да ? странно, а я думал - это одно итоже
мож у них ещё что-то разное ? Роман Торопов © писал(а):Gloom писал(а):не надо сравнивать х с пальцем.
да ? странно, а я думал - это одно итоже
мож у них ещё что-то разное ?
ну уж конструкция фары разная
p.s. а где то тут мелькала инфа , шо и на Приорку ставят г... фары , целая тема была-makar- писал(а):p.s. а где то тут мелькала инфа , шо и на Приорку ставят г... фары
не г..фары, а просто разные..как на 10-ки бош и киржач...-makar- писал(а):p.s. а где то тут мелькала инфа , шо и на Приорку ставят г... фары , целая тема была
ну не тема, а яб сказал под тема, точнее шел разговор об этом в теме про хэч-орку ...
просто на хэчах пошли ставить головной свет производства БОШ (AL разань), дык вот, те боши сделаны хуже чем киржач, но всёравно лучше чем любой производитель для матрёны ...Роман Торопов © писал(а):
просто на хэчах пошли ставить головной свет производства БОШ (AL разань), дык вот, те боши сделаны хуже чем киржач, но всёравно лучше чем любой производитель для матрёны ...
даже АИСа ?Vitek писал(а):Да пока с ксеноном не поездить так и будете хаять его, а в фарах киржач он светит отлично с хорошей границей.. другое дело если его задирают выше положеного
+1000Fridrich писал(а):Hedwig писал(а):Vitek писал(а):Да пока с ксеноном не поездить так и будете хаять его, а в фарах киржач он светит отлично с хорошей границей.. другое дело если его задирают выше положеного
+1000
+1600 (люмен)...
А никто ксенон и не думает хаять! Лампочки в 3200 люмен (ксенон или 100Вт галоген - светят они ОДИНАКОВО) светят лучше (в два раза), чем лампочки в 1600 люмен (55Вт). Разве ж кто-то против?
Твое сообщение , как всегда поймут так... О чем разговор, ах,да о ксеноне. И понеслось... ксенон "Г.....О" СЛЕПИТ, а лампочки " ФИЛИПС" НЕ СЛЕПЯТ" ....
А Москва вообще отдельный разговор...Hedwig писал(а):Fridrich писал(а):Hedwig писал(а):Vitek писал(а):Да пока с ксеноном не поездить так и будете хаять его, а в фарах киржач он светит отлично с хорошей границей.. другое дело если его задирают выше положеного
+1000
+1600 (люмен)...
А никто ксенон и не думает хаять! Лампочки в 3200 люмен (ксенон или 100Вт галоген - светят они ОДИНАКОВО) светят лучше (в два раза), чем лампочки в 1600 люмен (55Вт). Разве ж кто-то против?
Твое сообщение , как всегда поймут так... О чем разговор, ах,да о ксеноне. И понеслось... ксенон "Г.....О" СЛЕПИТ, а лампочки " ФИЛИПС" НЕ СЛЕПЯТ" ....
А Москва вообще отдельный разговор...
Да ладно! Правильно всё поймут!
Многие и без меня знают, что 3200 больше, чем 1600: http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php?s=f329ddbe4524a2142f1bcecf9873a7db&showtopic=16807&st=10
, если они одинаково направлены - как дальний свет. Fridrich писал(а):Да ладно! Правильно всё поймут!
Естественно кому надо - поймут.
Кому на всё пох... и понимать, да и вчитываться не будут, слишком многа букав Vitek писал(а):Да пока с ксеноном не поездить так и будете хаять его, а в фарах киржач он светит отлично с хорошей границей.. другое дело если его задирают выше положеного
+1000000