Gloom писал(а):ставь нормальные лампы и хватит бороться с мельницами
+имльён!!! К тому же путем ослепления всех и вся komatoz писал(а):Незнаю, пока не видел в Уфе ни одной десятки с нормальным ксеноном слепят все. [
ксенон то может и нормальный, и дорогой... теорию ксенона можно почитать... для сравнения в боксе ставили галоген с блоком розжига МТФ на 5000К и ксенон МТФ на 6000К с тем же блоком розжига.... сначало сравнивали по свечению.... короче галоген сделал ксенон как нигодного))) порылись в литературе, и вот ответ, фары ладовские изначально проектировались под галоген, или простую лампу накалиания, а более лучший свет из за линзы как раз. возьмем фары ладовские, но где ближний без линз, а просто отражатель, у них все подругому, ксенон 6000К нисколько не слепит... и даже в дождь лучше себя показывает чем на линзованных...
Глядя на всех клиентов, которые замудохались с этим ксеноном... поставил просто, дальний осрам 30+, ближний линза осрам nigth breket, киржачи ПТФ тоже осрам 30+.... нормально, самое главное фары настроить по уму))))Цитата:возьмем фары ладовские, но где ближний без линз, а просто отражатель, у них все подругому, ксенон 6000К нисколько не слепит... и даже в дождь лучше себя показывает чем на линзованных...
мдяяяя.... тактично промолчать не получитсо у меня...
короче Yo! бош+ксенон всем!
Вы хоть видели какой световой пучек эта фара создает? NeiD писал(а):для сравнения в боксе ставили галоген с блоком розжига МТФ на 5000К
Mike_Bocharov писал(а):И я вопросик задам. Поможите
Фары Бош. Ближний свет вообще никакой, ехать нереально. Там вроде линз никаких нет, что делать - разбирать и мыть стёкла или ещё чтото? Какие лампочки посоветуете в фары Бош?
задолбало ездить в слепую
для начала поехать и отрегулировать фары
бош с заводскими филипсами 55w
ладно если ты начал жаловаться на х... ближний в киржаче, но в боше
адназначна ехай на регулировку фар
p.s. тля тех , кто сейчас начнет тут кричать шо с такой регулировкой фар я слеплю встречку - корректор у меня постоянно стоит в положении 1 - что экспериментальным путем потвердило не ослепление встречки (с друганом ставили машины напртив друг друга и проверяли фары, также и в динамике при встречном разьезде и поворотах)-makar- писал(а):leon112 про эпопею с регулировкой полностью можно прочесть
ЗДЕСЬ
Посмотрел я твои страдания на эту тему и еще раз хочу тебя спросить, ты не заметил, что в положении "0" у тебя дальний не сильно отличается от ближнего?
-makar- писал(а):и допом фары всегда стоят в положении 1
А нельзя сразу было нормаль нонастроить фары?ну а то что
пишет
Mike_Bocharov писал(а):И я вопросик задам. Поможите
Фары Бош. Ближний свет вообще никакой, ехать нереально. Там вроде линз никаких нет, что делать - разбирать и мыть стёкла или ещё чтото? Какие лампочки посоветуете в фары Бош?
задолбало ездить в слепую
ну не поверю я в это , хотя в подписи машинка 2003г. может там стекла отпескоструенны до ................
ну и сто процентов регулировка сбита
не может бош светить так что ничего не видно для этого их надо закрасить толстым слоем черной матовой краски