Деревянный писал(а):Drakon4ik76 писал(а):это не чушь,заслонку рециркуляции куда,денешь?Выбросишь?
вроде как заслонка не мешает т.к. шильтр не туда ставится. Насколько я понял он ставится ребром уже после узла с заслонкой. Я не прав?! Значит мне вкорячить фильтр не получится?!
Прав, все получится.Drakon4ik76 писал(а):С кроиловом можно всунуть,в нештатное место,не спорю.
ты че тупишь? встает он в штатное место именно как раз таки
я тебе еще раз говорю - ты даже не понимаешь где штатное место для фильтра на старом отопителе.
упейся ап стенку
Vdm113 писал(а):Glan вроде даже окошко там вырезал, чтобы проще было менять и не располовинивать.
ага Drakon4ik76 писал(а):Glan,стенка не выдержит.В старых отопителях(которые в процессе выпуска видоизменялись тоже есть отличия,ваз рулит)
все туда ставится и при рециркуляции. Этот лючок придумал не я, а именно люди у которых стояла рециркуляция - и у них все получилосьDrakon4ik76 писал(а):А я,в свою очередь объясню своему другу,который больше 15лет чинит машины и этого не знает.
у меня кореш ездил всю жизнь на классике, лет 15 как раз... взял десятку и почему то со всеми вопросами обращается ко мне салаге. Намек понят?_Termit_ писал(а):Подскажите тогда, пожалуста, мне наглядно как его поставить.
для старого жабо есть в факе
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131230
_Termit_ писал(а):И кстати, нужен ли он вообще?
конечно
сцылку видел, не очень понятны картинки, потому и попросил наглядно, может быть кто то менял и фоткал процесс работыV1T писал(а):да там нагляднее некуда - откручиваешь сначала верхнюю часть жабо, потом нижнюю - вот те и фильтр уже видно старый...
Когда старого фильтра не было, очень тяжело понять по тем маленьким размытым картинкам, как он там в итоге встает.Butcher47 писал(а):V1T писал(а):да там нагляднее некуда - откручиваешь сначала верхнюю часть жабо, потом нижнюю - вот те и фильтр уже видно старый...
Когда старого фильтра не было, очень тяжело понять по тем маленьким размытым картинкам, как он там в итоге встает.
Согласен... Я тоже не сразу понял как его туда вкрячитьden11111 писал(а):парни,для тех кто в танке)),фильтр ставится аж за заслонку рецеркуляции?т.е. через неё нада его пропихнуть
да.... в твоем случае замена возможно только если сделать окошко в отопителе как делал я