pklyonov писал(а):Кстати, если поставить 195/55/R15 (диаметр на 18 мм больше), это на что должно повлиять?
колейность буш ощущать сильнее. ну и тереть об подкрылке уже может (а может и не может, надо ставить и пробовать). фотке потом выложить не забудьMcRae писал(а):колейность буш ощущать сильнее. ну и тереть об подкрылке уже может (а может и не может, надо ставить и пробовать). фотке потом выложить не забудь
А ещё будет комфортней на неровностях заметно. И клиренс будет выше на 10мм.
Про трёт-не трёт, либо пробовать, либо на профильном клубе искать ответ, там наверняка вопрос поднимали.pklyonov писал(а):Чего-то она меня начинает доставать уже. Точнее, не она, а Рено. Мало того, что каждая железочка чуть ли не на вес золота, но еще половину деталек подобрать даже не могут нормально в этом их оригинальном каталоге.
Заказал рулевые наконечники, везли неделю, так еще и не те оказались, в сервисе говорят, что не подходят.
Ну ты понял, да, чё следующим брать надо?
pklyonov писал(а):Я все равно на машине не езжу почти, так покататься.
хм.. может тогда лучше купить велик?...Hexff писал(а):Важно то, что ты в машину на которой почти не ездишь, вваливаешь нормальное деньги и тратишь время. Если это хобби - вопросов нет.
Ну не то чтобы очень большие, тысяч 30 пока. Еще столько же, думаю, до состояния новой машины. Ну и кузов отдельно.
Время да, тратится. Но его все равно нет особо, машиной занимаюсь по остаточному принципу.McRae писал(а):хм.. может тогда лучше купить велик?...
Велики прошлым летом сперли из гаража. С тех пор что-то как-то не до них. Ну и до меги какой-нибудь доехать удобнее на машине. Хотя от дома автобус ходит туда раз в 15 минут pklyonov писал(а):Hexff писал(а):Важно то, что ты в машину на которой почти не ездишь, вваливаешь нормальное деньги и тратишь время. Если это хобби - вопросов нет.
Ну не то чтобы очень большие, тысяч 30 пока. Еще столько же, думаю, до состояния новой машины. Ну и кузов отдельно.
Время да, тратится. Но его все равно нет особо, машиной занимаюсь по остаточному принципу.
McRae писал(а):хм.. может тогда лучше купить велик?...
Велики прошлым летом сперли из гаража. С тех пор что-то как-то не до них. Ну и до меги какой-нибудь доехать удобнее на машине. Хотя от дома автобус ходит туда раз в 15 минут
Мой тебе совет, восстанавливай по минимуму, потом все-равно продашь за копейки, это француз я уже с этим столкнулся. Если тебе нужен сервис нормальный с запчастями, есть в районе алтуфьево, могу подсказать подробнее. Там их 2. Будешь приезжатьи уезжать, накрайняк день потусуешься.pklyonov писал(а):
На очереди двигатель: хочу поменять все прокладки, жижи и ремни с роликами. И генератор что-то скрежещет на холодную... Тысяч 20-30, судя по всему, надо готовить.
рукалицоpklyonov писал(а):Расшифруй
Смайл не нашел, типа такого
pklyonov писал(а):Кстати, даже после этих вложений она будет немного дешевле аналогов, висящих на автору.
Судя по всему эта машина для тебя фетиш... С твоими пробегами то...pklyonov писал(а):Купил новую резину 195/50/R15, йокогама, 9200 с шиномонтажом.
давай фотге! и размеры дисков, кстати, напиши (с ЦО и вылетом)pklyonov писал(а):Не, я б ее продал, если б покупатель нашелся, но покупателя нет Smile
Обратись к Костику - у него есть пул покупателей на французов.pklyonov писал(а):Диски, судя по всему, 6 дюймов, а надо бы 6,5, наверное...
Да, по хорошему надо 6,5". Может повод новые дисочки замутить?
А так можешь и на 6" поездить, ничего страшного не будет.maxred писал(а):125 купил, 75 вложил - смысл?
И это не предел