Karzhimant писал(а):Вот думаю попробовать в духовке,с "городской" сметаной.
попробуй - плюс фото отчод
PS сметана и молоко зло.rover писал(а):Кайто готовится в горшочке, чуть сверху сыпанешь укропчика, соли и ччччччуууууууууууууууууууууууууть масла, желательно первый отжим, капельку. 200 градусов, 30 минут. К кайтошке готовишь белое московское масло, чтобы потом закинуть кусочек в тарелку.
К кайто: Можно жареных карасиков, не больше ладошки, зажаренных до хрустика, посыпанных петрушкой много, белый хлеб. Салат по выбору, но я бы рекомендовал витаминный - это Огурчики, Помидорки, лук колечками, перчик свежий зеленый и чуть перчика красного злого, укропа и петрушки немного, посыпать перчиком и заправить чистым нерафинированным.
Нарезать белый хлеб, желательно мягкий, душистый.
Желательно сварить одну кайтошку очищенную, и этот бульончик заправить поджаркой из сала и лучка, со щепоткой соли, перцем горошком и толченой кайтошкой чуть-чуть. Суп подавать горячим.
Запивать - рекомендую все-таки либо холодного молока, 3,5, а перед едой чистенькой беленькой, например Мономах, ровно 50 грамм для аппетита.
слюни потекли аааааааааа..хочу!Karzhimant писал(а):poliman писал(а):сметана и молоко зло.
То то я думаю ты такой худой!
Сыр не ест. Сметану и молоко тоже не употребляет.
+1000 Я с детства ем все молочное,кроме кислого,ряженки и сметаны.Поэтому я такой большой Таурин писал(а):Karzhimant писал(а):poliman писал(а):сметана и молоко зло.
То то я думаю ты такой худой!
Сыр не ест. Сметану и молоко тоже не употребляет.
+1000 Я с детства ем все молочное,кроме кислого,ряженки и сметаны.Поэтому я такой большой
большой ты из за пива PachaG писал(а):Четверг ужо, в четверг рыба
да, именно так.
Я вот вчера опять за форелью на ерчки мотался.
Выложить отчЁд по ухе, копчёной в коптильне форели и форели, запечёной с яблоками?
Или уже не надо, после прошлого отчЁда? :-DPachaG писал(а):тока если половить, а есть, никогда
А зачем тогда её ловить (фактически убивать), если не есть?
Может просто не пробовал правильно пригтовленной рыбы?
У меня жена (нынешняя) тоже никогда рыбу не ела, пока моей не попробовала.