Самогонный аппарат [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#976:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 05 Сентября 2017 12:37
Вова Длинный
pst pst pst

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Цитата:

Средняя весовка: от 2до 4 гр на 10 литров зерновых. От 2до 5 гр на 10 литров фруктового сусла 18-25% сахара (не рекомендуется, но как вариант если нет винных) От 2 до 20 гр для простой сахарной (количество чаще влияет на скорость сбраживания)


Это с АД-Иван.
Так что нормально я сыплю дрожей,200гр на 10кг сахара,сбраживает за 5 дней.Каждые выходные варю.

#977:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 07 Сентября 2017 10:33
mastervictor писал(а):

это будет ПЕСНЯ!


Сейчас варю,не нарадуюсь!Как я до этого варил то?!

#978:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 07 Сентября 2017 10:59
mastervictor
Вот видишь... А когда у тебя будет колонна, то ... pooh

#979:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 07 Сентября 2017 14:49
Вова Длинный писал(а):

А когда у тебя будет колонна, то ...


Ну посмотрим...... А зачем она мне?Продукт мне нравится,отжав сейчас 3000 мл,на всем погоне,крепость в папугае,была 94-95%об.,играл немного мощностью и водой!

Добавлено спустя 56 секунд:

Дожать бы еще расчетных 200 мл,и можно тушить.

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:

Mitiok писал(а):

Уменьшить мощность нагрева, увеличить охлаждение -снизить скорость отбора и гнать дальше.


Работает! gpn Жму по капле,и нюхаю.Drinks or Beer

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

Из расчетных 3230 мл,отжал 3310 мл,больше терпения не хватило,температура скачет,отбор идет капельно.
В 6,35 запустил плиту,14,40 выключил.

#980:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 10 Сентября 2017 19:06
mastervictor
Тебе на АД сам ИН плюсанул...
Так что у тебя еще все впереди.

#981:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 10 Сентября 2017 19:53
Вова Длинный писал(а):

Тебе на АД сам ИН плюсанул...


Да ты что?! gpn
По методу Марта,из расчетных 3050 мл,отжал 3300 мл,сохраняя дельту в разрешенных 2гр,у меня начало было на 78,4гр,еще не вышел за 79гр!(хоть и сошел до покапельного отбора) gpn
Я все таки победил свой аппарат,и понял как на нем работать! gpn
Сделал связь с атмосферой,чтоб попугай не мешал,на который я перехожу после отбора голов.


Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Начало варки в 9,25,закончил в 19,10.Получено 3500мл 94% об.,это с поправкой на температуру

#982:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 23 Сентября 2017 15:14
Пришли мне клампы с Али.

#983:  Автор: колаОткуда: Россия. СообщениеДобавлено: 12 Октября 2017 13:45
Всем привет.
Помогите определить крепость конечного продукта.
1.Берётся самогон двойной перегонки разбавленный до 34% (2л.)
2.Берётся 1 литр ягоды смородины.
3.Берётся 200гр. сахара.

Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.
Какая будет крепость конечного продукта?

#984:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 12 Октября 2017 14:17
кола
Это тебе на Алкодистеллерс Нада...
Там Иван Николаевич быстро посчитает.

#985:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 12 Октября 2017 14:31
кола писал(а):

Какая будет крепость конечного продукта?



Какая нафиг разница? Получицца легкая дамская бухашка.

#986:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 12 Октября 2017 14:35
Вова Длинный писал(а):

Там Иван Николаевич быстро посчитает.


Или забанит! Wink hehe
кола писал(а):

Какая будет крепость конечного продукта?


Мож чуть более 20% об.

#987:  Автор: колаОткуда: Россия. СообщениеДобавлено: 12 Октября 2017 15:48
802 писал(а):

Какая нафиг разница? Получицца легкая дамская бухашка.


для этого и изготавливается Smile

#988:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 12 Октября 2017 16:28
кола писал(а):

для этого и изготавливается



Нибаись - тетки не сваляцца и не будут докучать зловонной спиртовой отрыжкой hehe

#989:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 00:25
кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.

#990:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 10:38
Вова Длинный вчера читал мусорку на АД,чуть не обоссался!
Ты опять за краснодарского подписался,а его один х*р заблокировали! ROFL ROFL ROFL

#991:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 10:40
Ну значит допи...делся 63 63 63

Есть в криминальном мире такой принцип, согласно которому некер вписываться за тех, кого бьют. Типа если сам неспособен отбиться, то твое вписывание ему не поможет, а тебе навредит.
вроде объяснил ему, что да как, а он один фиг за свое.

#992:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 10:45
Вова Длинный писал(а):

вроде объяснил ему, что да как, а он один фиг за свое.


Да ты и мне объяснял.....
Но он вообще рамсил в наглую! facepalm
Я по сравнению с ним ангел! Embarassed

#993:  Автор: колаОткуда: Россия. СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 11:25
Ludvig писал(а):

кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.


Всё я правильно делаю.
Потом, когда я это смешаю, я ещё ставлю на огонь, и грею до 70 градусов.
Полностью остужаю и процеживаю, напиток вкуснейший получается Good

Последний раз редактировалось: кола (13 Октября 2017 17:22), всего редактировалось 1 раз

#994:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 12:35
кола писал(а):

Ludvig писал(а):

кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.


Всё я правильно делаю.
Потом когда я это смешаю я ещё ставлю на огонь, и грею до 70 градусов.
Полностью остужаю и процеживаю, напиток вкуснейший получается Good

Проверенный промышленный метод Good

#995:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 18:57
Хлопцы, как такой аппарат для начинающего?
http://finlandia-extra.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=finextrafinst&utm_content=YH01&block=premium&position=2&utm_term=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BF%D0%B1&yclid=6037527529614740351

#996:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 18:59
Дмитрий С-Пб писал(а):

Хлопцы, как такой аппарат для начинающего?


Деньги на ветер

#997:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 19:31
Mitiok писал(а):

Деньги на ветер


А что посоветуете?..

#998:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 21:14
Дмитрий С-Пб писал(а):

А что посоветуете?..


почитать тему с 1стр Wink

#999:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 29 Октября 2017 00:12
Дмитрий С-Пб писал(а):

Mitiok писал(а):

Деньги на ветер


А что посоветуете?..


https://vk.com/video-45384806_456239027

мопэд не мой

#1000:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 29 Октября 2017 20:29
Tymur писал(а):

мопэд не мой


ИН?




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 40 из 47
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU