Страница 40 из 47
mastervictor
Вова Длинный
pst pst pst

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Цитата:

Средняя весовка: от 2до 4 гр на 10 литров зерновых. От 2до 5 гр на 10 литров фруктового сусла 18-25% сахара (не рекомендуется, но как вариант если нет винных) От 2 до 20 гр для простой сахарной (количество чаще влияет на скорость сбраживания)


Это с АД-Иван.
Так что нормально я сыплю дрожей,200гр на 10кг сахара,сбраживает за 5 дней.Каждые выходные варю.
mastervictor
mastervictor писал(а):

это будет ПЕСНЯ!


Сейчас варю,не нарадуюсь!Как я до этого варил то?!
Вова Длинный
mastervictor
Вот видишь... А когда у тебя будет колонна, то ... pooh
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

А когда у тебя будет колонна, то ...


Ну посмотрим...... А зачем она мне?Продукт мне нравится,отжав сейчас 3000 мл,на всем погоне,крепость в папугае,была 94-95%об.,играл немного мощностью и водой!

Добавлено спустя 56 секунд:

Дожать бы еще расчетных 200 мл,и можно тушить.

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:

Mitiok писал(а):

Уменьшить мощность нагрева, увеличить охлаждение -снизить скорость отбора и гнать дальше.


Работает! gpn Жму по капле,и нюхаю.Drinks or Beer

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

Из расчетных 3230 мл,отжал 3310 мл,больше терпения не хватило,температура скачет,отбор идет капельно.
В 6,35 запустил плиту,14,40 выключил.
Вова Длинный
mastervictor
Тебе на АД сам ИН плюсанул...
Так что у тебя еще все впереди.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

Тебе на АД сам ИН плюсанул...


Да ты что?! gpn
По методу Марта,из расчетных 3050 мл,отжал 3300 мл,сохраняя дельту в разрешенных 2гр,у меня начало было на 78,4гр,еще не вышел за 79гр!(хоть и сошел до покапельного отбора) gpn
Я все таки победил свой аппарат,и понял как на нем работать! gpn
Сделал связь с атмосферой,чтоб попугай не мешал,на который я перехожу после отбора голов.


Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Начало варки в 9,25,закончил в 19,10.Получено 3500мл 94% об.,это с поправкой на температуру
mastervictor
Пришли мне клампы с Али.
кола
Всем привет.
Помогите определить крепость конечного продукта.
1.Берётся самогон двойной перегонки разбавленный до 34% (2л.)
2.Берётся 1 литр ягоды смородины.
3.Берётся 200гр. сахара.

Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.
Какая будет крепость конечного продукта?
Вова Длинный
кола
Это тебе на Алкодистеллерс Нада...
Там Иван Николаевич быстро посчитает.
802
кола писал(а):

Какая будет крепость конечного продукта?



Какая нафиг разница? Получицца легкая дамская бухашка.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

Там Иван Николаевич быстро посчитает.


Или забанит! Wink hehe
кола писал(а):

Какая будет крепость конечного продукта?


Мож чуть более 20% об.
кола
802 писал(а):

Какая нафиг разница? Получицца легкая дамская бухашка.


для этого и изготавливается Smile
802
кола писал(а):

для этого и изготавливается



Нибаись - тетки не сваляцца и не будут докучать зловонной спиртовой отрыжкой hehe
Ludvig
кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.
mastervictor
Вова Длинный вчера читал мусорку на АД,чуть не обоссался!
Ты опять за краснодарского подписался,а его один хер заблокировали! ROFL ROFL ROFL
Вова Длинный
Ну значит допи...делся 63 63 63

Есть в криминальном мире такой принцип, согласно которому некер вписываться за тех, кого бьют. Типа если сам неспособен отбиться, то твое вписывание ему не поможет, а тебе навредит.
вроде объяснил ему, что да как, а он один фиг за свое.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

вроде объяснил ему, что да как, а он один фиг за свое.


Да ты и мне объяснял.....
Но он вообще рамсил в наглую! facepalm
Я по сравнению с ним ангел! Embarassed
кола
Ludvig писал(а):

кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.


Всё я правильно делаю.
Потом, когда я это смешаю, я ещё ставлю на огонь, и грею до 70 градусов.
Полностью остужаю и процеживаю, напиток вкуснейший получается Good

Последний раз редактировалось: кола (13 Октября 2017 17:22), всего редактировалось 1 раз
Tymur
кола писал(а):

Ludvig писал(а):

кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.


Всё я правильно делаю.
Потом когда я это смешаю я ещё ставлю на огонь, и грею до 70 градусов.
Полностью остужаю и процеживаю, напиток вкуснейший получается Good

Проверенный промышленный метод Good
Mitiok
Дмитрий С-Пб писал(а):

Хлопцы, как такой аппарат для начинающего?


Деньги на ветер
Дмитрий С-Пб
Mitiok писал(а):

Деньги на ветер


А что посоветуете?..
Кир-кук
Дмитрий С-Пб писал(а):

А что посоветуете?..


почитать тему с 1стр Wink
Tymur
Дмитрий С-Пб писал(а):

Mitiok писал(а):

Деньги на ветер


А что посоветуете?..


https://vk.com/video-45384806_456239027

мопэд не мой
mastervictor
Tymur писал(а):

мопэд не мой


ИН?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 40 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы